Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Großzügige Innen- wie auch Außenanlagen. In allen bereichen waren die Angestellten um Sauberkeit bemüht. Wir hatten AI gebucht Unbedingt einen Mietwagen nehmen und das Insel innere erkunden. Puerto Mogan und Palmitos Park sind lohnende Ziele. Haben ab Puerto Rico eine Delfintour gemacht und sehr viele Tiere gesehen.

• Geräumig mit guten Betten und Matratzen. Großes Badezimmer. Sauber! Gute Reinigung.

• Wer hier schreibt das Essen wäre nicht abwechslungsreich und würde nicht schmecken den verstehe ich wirklich nicht. genau das Gegenteil ist der Fall. Auch die Getränke in AI waren in Ordnung. Habe in der Türkei schon andere Sachen erlebt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut. Täglich neue Handtücher. Kein Anlass für Beschwerden gefunden. Bei manchen Bewertungen hat man das Gefühl, das diese Bewerter in einem ganz anderen Hotel gewesen wären. Ich denke wie es in den wald hineinschallt..... Alle Angestellten an der Reception haten Deutschkenntnisse und es gab nie Probleme mit der Verständigung.

• Gut
  • Zum Strand waren es gut eine 1/4 Stunde zu laufen. Wir werteten das immer als willkommenen Spaziergang. Da wir keine "Strandmenschen" sind reichte uns die großzügige Poollandschaft im Hotel völlig aus.

• Gut

Wurde von uns wenig genutzt obwohl genug angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerd