Sehr ansprechende Poolanlage. Trotz der Größe immer übersichtlich.Windgeschützt durch 2Flügel W-förmig gebaut.Saubere Zimmer u.Hotelanlage. Gepflegtes Ambiente.Allinclusive-Hotel.Während unseres Aufenthalts ein Flügel Engländer der angenehmen Art. Unser Flügel 60 -70%Deutsche,Spanier,Italiener etc. Paare, Familien, Singles jeden Alters.Lag evt.an der Jahreszeit. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.Handynetz O2 TD1 funktionierte problemlos.Bereits im März teilw.über 25 Grad C.Sehr angenehmes Klima teilw.windig. Angenehme Abkühlung.(Jäckle mitnehmen für den Abend).Meerestemperatur noch frisch!
Sauber, geräumig.Sat.TV. Balkon.Safe (Miete). Geschmackvolle, zweckmäßige Ausstattung. Großes Bad. Föhn.Handtuchwechsel auf Bedarf. Balkonmöbel für 2 Pers.
2 große Speisesäle.Angenehm, die Platzzuweisung, an die man sich halten sollte, um in Stoßzeiten dem Personal die Arbeit zu erleichtern. Teils hoher Geräuschpegel. Poolbars mit kleinen Speisen tagsüber in guter Qualität. Sauber und hygienisch.Reichhaltiges Buffet landestypisch, Themenabende, ständig aufgefüllt schmackhaft und für jeden Geschmack etwas.
Sehr freundliches Deutschsprachiges Empfangspersonal. Gleiches gilt für das gesamte Bar-Service- u.Reinigungspersonal. Zimmerreinigung O:K: Beschwerden hatten wir in der kurzen Zeit keine. Andere Leistungen nahmen wir noch nicht in Anspruch.
Strand u. Dünen sind allerdings in ca.30 Minuten zu Fuß entlang des Wasserbetts, das die Niederschläge ableitet ohne Verkehr durch den Hinterausgang im Hotelzaun zu erreichen.Als Spaziergang angenehm, mit Kindern etwas weit.Strand weitläufig durch Frühjahrsunwetter in Mitleidenschaft gezogen.ABER ALLES MIT GROSSER MÜHE BADETAUGLICH WIEDERHERGESTELLT. Den aktuellen Zustand schätzen wir als bestimmt noch besser ein! Davor solls ein Traumstrand gewesen sein. 30 Min.bis zum Faro Taxi ca.4 Euro. Bushaltestellen Richt.Stadmitte Vergnügungspark ca.15 Min.zu Fuß.Dort auch großer Markttag. Am Faro Promenade, Lokale, Parfümerien Einkaufsmöglichkeiten. Die Dünen sind EIN MUSS! Über Ausflüge am Besten nach pers.Bedürfnissen entscheiden.Transfer je nach Haltepunkten gut 1 Std.
Animationsplan. Internet leider kostenpflichtig!. Kleinere shops im Hotel.Billiard im U.G. SEHR GUTE SHOWS ! Akrobatik Papageien Illusion auch moderne Tanzmusik mit live-band. etc. Konkurieren mit Veranstaltungen in der Pianobar, spricht jedoch unterschiedliches Publikum an. Bitte Ankündigungen unbedingt beachten.Poolanlage gepflegter Tropischer Garten mit angenehmen Schatten spendendem großem Bestand. Ausreichende, intakte Liegen, am Pool-Strand Sonnenschirme.Badetücher vom Hotel. LEIDER BELEGER, wie fast überall.Duschen am Pool.Sauberes Wasser.Sauna.Pools kinderfreundlich.Strand durch Frühjahrsunwetter etwas mit Steinen durchsetzt (im März!).Für Kinder geeignet. Textil-FKK übergehend in Dünennähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jürgen & Pia |