Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
tolle Lage

Sehr schlecht

Es ist eine sehr schöne Poolanlage mit einer echt guten Lage. Leider für Single Reisende mit Kind viel zu teuer :-( würde ich auch so nicht mehr machen

• Schlecht
  • die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen ,- es brökkelt hier und da .. da müsste echt was getan werden. ich hatte eine extrem harte Matratze .- wäre mein Mann mit gekommen ,wäre er bei so einem harten Bett nach einer Nacht ausgezogen....

• Schlecht
  • ich bin ein Alles Esser ..aber ich fand es wirklich schade .- das meiste war nur lauwarm , morgens die Spiegeleier schwammen im Öl in einer Schüssel sehr unappetitlich, oft fehlte es an Zangen oder Gabeln beim Geschirr sodass viele einfach ihr Hände benutzten :-( Die Orangen waren immer aufgeschnitten und total vertrocknet ,- habe ich noch nie so gesehen wie dort

• immer machte jemand etwas sauber das war lobenswert ..aber bei der Menschenmasse im April war das auch nötig. was ich schade finde, dass wenn man schreibt Bar ab 09 Uhr geöffnet dann würde ich auch gerne dort um 09 einen Kaffee bekommen. Die Herrschaften fingen aber da erst an aufzuräumen und man konnte dann so gegen 10 einen Kaffee haben .- finde ich schade. Unterschiedliche Aussagen zu Öffnungszeiten bzgl Handtuchwechsel, die Damen an der Rezeption sagte man könne diese um 09 Uhr wechseln .- da war aber nie einer um 9 ist wohl doch eher 10 Uhr ...

• Gut
  • Lage finde ich super,- einige Meter zu laufen bis man am Strand ist aber das was für meine Kleine und mich kein Problem .- der Weg lohnt sich.

• Schlecht

der Preis für ein mal Minigolf spielen ist eine Sauerei. der Miniclub wenn man ihn so nennen kann, konnten wir nicht wirklich testen ,- meine Kleine hat sich gar nicht wohl gefühlt, es hat sich keiner gekümmert und es sprach von der Animation keiner Deutsch, sodass dann meine Kleine gar nicht mehr hin wollte:-( ich war alleine da ,- daher hätte ich den Service gerne in Anspruch genommen--Schaaade Poolanlage ist toll wobei es im April soooo voll war, dass man echt Glück haben musste um eine Liege zu finden. alle Liegen waren bereits morgens reserviert worden egal ob da jemand lag oder nicht,- sehr nervig ...und wenn man eine Liege ergattern konnte, lag man mit Fremden Backe an Backe (eindeutig alles zu eng )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Dankeschön für Ihre nette Wörte über die super Lage und die Reinigung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Service nicht rundum zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkten nachgehen werden. Wir werden Ihre Kommentare über die Öffnungszeit an der Bar Manager für Verbesserungen weiterleiten. Ihre Anmerkung über das Restaurant und Essen, wir möchten bedauern wegen der Belastigungen und wir werden mit dem Küchechef darüber reden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unserem Hotel eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße., Erika, Guest Relations Manager