Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Poolanlage, gutes Essen

Als Wiederholungstäter muss man ehrlich sagen das es in den letzten Jahren ein wenig nachgelassen hat. Teils sind die Zimmer schon renoviert, in diesen Genuss konnte ich leider noch nicht kommen. Dennoch ist es eine schöne Anlage mit allerlei Programm und Leistungen.

• Gut
  • Teils sehr in die Jahre gekommen, Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich / "durchgelegen". Den Möbeln sieht man das Alter auch an. Zumindest wurden die Röhren TVs ausgestauscht !!! hat ewig gedauert,

• Gut
  • Leider etwas weit vom Strand weg, obwohl die großzügige Poolanlage das entschädigt. Und wenn man dann einen netten Spaziergang an die Promenade machen möche, stehen einen die Wege offen Richtung Playa de Ingles oder in Richtung Meloneras zu gehen, wo auch diverse Geschäfte etc.zu finden sind,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Ihre konstruktive Anmerkungen wir werden in jede Falle an der Management Team weiterleiten für zukunftliche Verbesserungen. Dankeschön Ihre nette Worte über die Poolanlage. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal im Hotel Tabaiba Princess. Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich Erika, Guest Relations Manager