Andreas Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Pools mit Abstrichen bei Betten und Service

Uns hat die teilweise leicht beheizte Poollandschaft gefallen. Auch die Verpflegung war ok. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Abstriche gibt es bei der Lage, bei den Betten und teilweise beim Service (vieles kostet auch bei all inclusive extra).

• Die Betten sind sehr hart. Für unseren Sohn wurde eine Schlafcouch aufgebaut, auf der es unmöglich war, zu schlafen. Nach Reklamation hat man uns dann ein sehr schlechtes Rollbett aufgestellt, auf der man auch nicht schlafen konnte. Im 4 Sterne Hotel sollte man nicht schlechter schlafen, als zuhause. Sonst kann ich gleich daheim bleiben.

• Könnte abwechslungsreicher sein, aber ist ok. Warum man an manchen Bars auch mit all inclusive kein kostenloses Wasser bekommt, haben wir nicht verstanden.

• Leider spricht der Großteil des Personals nur spanisch. Ansonsten sind die Leute bemüht und freundlich. Auch mit all inclusive kosten viele Dinge extra: Strandhandtücher wechseln, WLAN, Getränke an manchen Bars (siehe Kommentar Gastronomie). Dies verärgert unserer Meinung nach nur die Leute und sollte im 4 Sterne Hotel inklusive sein.

• Schlecht
  • Es gibt fussläufig sehr wenig Möglichkeiten. In der nahegelegenen Düne lungern massenhaft Sextouristen herum, sodass ein Besuch der Dünen mit der Familie unmöglich ist.

• Gut

Die Poollandschaft ist der Hammer. Zudem gibt es eine tolle Saunainsel inmitten der Poollandschaft. Mini Golf, das Fitnessstudio und Abendprogramm für Kinder und Erwachsene haben wir auch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019