- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Zimmer 0256 am Ende des Flures im Erdgeschoß. Wie immer hat es Vor- und Nachteile, wobei es sich wirklich nur um Kleinigkeiten handelt. Am Tage laufen zwar die Hotelgäste am Zimmer vorbei, weil dort der Torausgang zum Strand ist, aber wer ist schon tagsüber im Zimmer? Über die Hoteltür gelangt man links zum Minigolfplatz (schöne Anlage und sehr gepflegt) sowie rechtsrum zur Poolanlage mit dem künstlich angelegten Strand. Die Idee hat mir sehr gut gefallen, allerdings ist der Strand doch etwas grobkörnig. Solange man barfuß durch läuft geht es, aber in den Schuhen scheuern die Steinchen ganz schön. Zurück zum Zimmer: als alleinreisender Single, aber sicher auch zu zweit, wäre die Größe des Zimmers mehr als ausreichend. Es war schön eingerichtet und räumlich gut aufgeteilt. Dazu kommt noch die Terrasse mit Blick auf den Minigolfplatz und die Bar, die nicht zum AI-Programm gehört. Die Zimmer waren sauber! Zu den Mahlzeiten war der Weg etwas länger, aber mich hat es nicht gestört, besonders nach dem guten und leckerem Essen. Das Hauptrestaurant ist durch eine Trennwand mit dem Schwesterhotel verbunden. Während meines Aufenthaltes war morgens die Trennwand offen und abends geschlossen. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht. Die Sturmschäden wurden von den Gärtnern und vom Reinigungspersonal schnell beseitigt. Wenn ich mich richtig erinnere wurde man abends vom Oberkellner zum Platz geführt. Der Weg zum Strand führt zunächst an einem Kanal (ohne Wasser) vorbei, bevor man am Naturschutzgebiet vorbeiläuft. Hier soll sich die Natur selbst regenieren. Alles wird auf Tafeln in verschiedenen Sprachen erklärt. Nach guten 15 bis 20 Minuten erreicht man den Strand von Maspalomas. Jetzt kann man sich entscheiden, ob man links in die Dünen geht (sollte man auf jeden Fall mal machen!!) oder nach rechts zum Shoppen und Bummeln. Der Leuchtturm ist auch sehenswert. Nach Playa del Ingles kann man laufen (ca. 1, 5 Stunden) oder mit dem Taxi fahren. Ich bin einmal gelaufen, weil das Wetter für die Liege nicht gut genug war. Wenn man an der Straße entlang läuft erhält man einen tollen Ausblick über die Dünen und den Golfplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut