Kurt (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit kleinen schönheits Fehler.

Das Hotel macht einen gepflegten und scönen Eindruck Alles sieht sauber aus wenn man nicht zusehr ins Detail geht vorallem das Zimmer wir hatten Al. gebucht im grossen und ganzen zufriedenstellend Nationalitäten und Altersdurchschnitt sehr ausgewogen. Tischtennis gratis im moment.Preis Leistungsverhältnis eher gut.

• Grösse des Zimmers ist in Ordnung Möbel machen einen abgewohnten eindruck.Reinigung je nach Putzfrau eine zumutung.Sicherheitshalber nicht unter die Betten schauen oder mit dem Zeigefinger über die möbel streifen.Auch Dusche und Spiegel werden mangelhaft gereinigt.Auf Reklamationen wird sehr schwerfällig und zögerlich reagiert.

• Gut
  • Die Zahl der Restaurants und Bars am Tag genügend am Abend wäre es sehr schön wenn die eine oder andere Bar auch nach 18.00Uhr noch geöffnet wäre. Qualität und Quantität der Speisen einwandfrei wer reklamiert isst zuhause schlechter.Getränke SOLALA vorallem Bier ist lauwarm coctails und Fruchtsäfte sind mit Wasser gestreckt Sauberkeit und Hygiene macht in den allgemeinen Räume einen guten Eindruck.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist im grossen und ganzen gut mit wenigen aussnahmen.Auch Fremdsprachen kenntnisse wenn man Deutsch und Englisch spricht dann ist man im Hotel gut aufgehoben.

• Entfernung zum Strand oder Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten schon sehr beschränkt.Aber da wir uns dessen im klaren waren und wir gut zu Fuss sind und auch sonst flexibel sind ist dass alles kein grosses Problem.

Sport ist viel zu teuer z.b.miete Tennisplatz mit Schläger und Bällen 14.80Euro für eine Stunde.Unterhaltung im Hotel dieser Kategorie eher mager musik keine abwechslung.Pool ist sehr schön und gepflegt nur manchmal muss man mit "besonderen Gästen"vorlieb nehmen die immer und überall ihre adresse hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009