Regine (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel sieht sehr imposant aus mit der riesigen Empfangshalle und der tollen Pool- und Gartenlandschaft. Überall wurde geputzt. Die Toiletten wurden stündlich gereinigt. Der Altersdurchschnitt lag bei 30 aufwärts. Kinder waren nicht so viele im Hotel. Die beste Reisezeit ist der Herbst, da dann das Meer am wärmsten ist. Im März war es doch sehr frisch Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt und schon den nächsten Urlaub dort gebucht. Der Einsatz eines Shuttlebusses wäre sinnvoll um den Weg zum Strand abzukürzen.

• Unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig und ausreichend, lag aber leider direkt über der Piano-Bar, in der bis 23 Uhr Musik Klavierspiel zu hören war. Ansonsten war kein Lärm zu hören. Es waren 3 deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Am Eingang des Restaurantes wurde man von einem Kellner zu einem freien Tisch geführt. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend (Softgetränke waren Originalmarken wie Coca-Cola, Fanta usw.) Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt und das gesamte Restaurant war sehr sauber und hygienisch. Das einzigste was mich etwas störte, war, dass kein Kinderbuffet dabei war. Meine Kinder haben dann lieber an der Poolbar Hamburger oder Hotdogs gegessen.

• Check in verlief in 10 Minuten, es wurde Deutsch gesprochen. Wunsch nach einem 2. Kissen und einem 2. Türschlüssel wurde sofort erfüllt. Die Freundlichkeit war an der Reception sowie an den Bars vorbildlich und man wurde auch als AI-Gast sofort bedient. Ein Arzt war an bestimmten Zeiten anwesend, den wir aber nicht benötigten.

• Gut
  • Wie schon mehrmals erwähnt, beträgt der Fussweg zum Strand ca. 30 Minuten und ist gut zu bewältigen. Wir sind meistens hin zu Fuß und zurück mit dem Taxi (3 Euro). Das Meer war allerdings zu unserer Reisezeit noch zu kalt zum baden. Der Transfer betrug leider etwa 1 Stunde, da noch mehrere andere Hotels angefahren wurden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der Nähe nicht gegeben. Bis zum Einkaufszentrum Faro 2 waren es 700 m.

Liegestühle waren ausreichend vorhanden, so dass man nicht reservieren brauchte. Sonnenschirme dagegen waren Mangelware, die man aber wegen der vielen schattenspendenden Palmen nicht unbedingt braucht. Ein kleiner Nachteil ist, dass es keinen Minimarkt im Hotel gibt, und man somit doch einen kleinen Fussweg zum Faro 2 machen muss (ca. 700 m) um Kleinigkeiten zu besorgen. Eine Disco war dagegen im Hotel, in der aber nie viel los war. Es lag wohl daran, dass nicht so viele Jugendliche im Hotel waren und die ältere Generation sich lieber in der Piano-Bar aufhielt( dort war immer um einiges mehr los). Minidisco war im gegenüberliegenden Hotel Maspalomas. Das Hotel hat einen sehr schönen Minigolfplatz mit einem Teich, in dem Schildkröten und große Fische schwammen. Es waren auch einige Billardtische vorhanden, ebenfalls 6 Internetcorner und ein Schachspiel, welches meine Kinder sehr gerne genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Regine