JuSchu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Pool zum Floaten

Das Hotel ist runderum in einem guten Zustand, das Personal ist aufmerksam, höflich und meistens ein Lächeln im Gesicht. Die großen Pools sind ein Traum Die Handtuchpolitik alle vor 10 Uhr zu entfernen und den Gästen zwei Pooltücher welche alle 2 tage gewechselt werden konnten zu geben, führt dazu das alle ihre handtücher mitnehmen wenn sie den Pool länger verlassen. Es gab also immer freie Liegen. Essen ist frisch und reichlich, es gibt für jeden was, den ganzen tag :) Das einzige was uns ein bißchen gestört hat ist die Umgebung des Hotels. Wir flanieren und spazieren gerne durch unsere Urlaubsorte, mussten aber feststellen das wir uns zwischen Bettenburgen befanden und der Weg nach Fernando, playa Ingles nur mit Taxi möglich war. Wir standen buchtäblich am Highway ohne Fußgängerweg. Das ist sehr schade und wurde auch von Einheimischen bestätigt, das es wenig durchmischung gibt. Das Hotel war daher fast wie ein Kreuzfahrtschiff, was man nur verlassen musste wenn man zum Strand wollte-

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:JuSchu

Lieber JuSchu vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Tabaiba Princess Hotel, die uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Hotel und seine Einrichtungen, über unser gastronomisches Angebot und unser tolles Mitarbeiterteam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team