Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel hervorragend, sehr schöne Empfangshalle mit viel Grün. Altersdurchschnitt recht hoch, liegt vielleicht am Monat Januar ... Grundsätzlich waren wir zufrieden, wenn man die Summe aller Einzelheiten in Betracht zieht. Dennoch werden wir nicht hierher zurückkehren, sondern nach Alternativen suchen. Fuerteventura und Lanzarote ziehen wir in jedem Fall vor, aber das bleibt Geschmackssache.
Unser (Doppel-)Zimmer (1245) war recht groß und zeitlos ausgestattet: Klima/Heizung, Balkon groß aber von allen Seiten einsehbar, TV mit deutschen Programmen RTL, PRO-7, ZDF, DSF, Eurosport, Safe kostet 13, 50 Euro pro Woche, Räume sind hellhörig, sonst keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Bad: sehr großer Spiegel, Föhn, Handtuchwechsel muss man stoppen.
Vor- und Nachspeisenbuffets sehr gut, Hauptgerichte gut, Auswahl immer präsent. Service sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, Buffet wird ständig ergänzt.
Service rundum freundlich, kompetent und absolut einwandfrei (wir hatten aber auch keinen Grund, irgendwelchen besonderen Service in Anspruch nehmen zu müssen). Zimmerreinigung mit kleinen Abstrichen, aber meist ok.
In direkter Umgebung kaum Freizeitmöglichkeiten. Einkaufszentrum Faro 2 zu Fuß erreichbar, hat aber gegenüber früher sehr an Anziehungskraft verloren (deutlich besser und moderner ist das EKZ Meloneras), dafür etwas weiter entfernt (2-3 km?). Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Mietwagen ist ohnehin empfehlenswert (am besten vorher im Internet buchen, wir sind mit RECORD GO sehr zufrieden). Flughafen ca. 20-30 Autominuten entfernt.
Sehr schöne, große Pool-Landschaft, durch viele Inseln und Brücken miteinander verbunden. Aber: für All-Inclusive-Gäste sind nur zwei (von sechs oder sieben) Bars kostenfrei nutzbar, mit der Folge, dass diese stets ausgelastet und die übrigen Bars nahezu ungenutzt waren. Sehr negativ: die permanente Sucht (überwiegend deutscher Gäste), bereits am frühen Morgen Liegestühle zu reservieren. Diese sind zwar reichlich vorhanden, aber auch dicht an dicht gestellt - für uns in dieser Form künftig ein Ausschlusskriterium, wenn man die überwiegende Zeit im Hotelbereich verbringt (dies wird im Januar naturgemäß eher der Fall sein, da es am Strand noch recht kühl ist).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Ulrich |