eine wunderschöne Hotelanlage, in der es viel zu entdecken gibt: die Eingangshalle ist beeindruckend, die Zimmer gepflegt, der Pool ein Traum (auch kinderfreundlich, da separates Kinderbecken), genügend Liegen. Die Zimmer (auch das Bad) wurden jeden Tag umfangreich gesäubert. Sowohl beim Frühstück, Mittagessen, bei den üpigen Snacks und beim Abendessen war für jeden reichlich Schmackhaftes dabeI ! auch die Getränkeauswahl läßt keine Wünsche offen: Cola; Fanta, Wasser ...Cocktails, Wein, Hochprozentiges...all inclusive lohnt sich hier sehr! Der Mietsafe in unserem Zimmer hat 13, 50 euro gekostet, also auch nicht teuer. Wer mit seinem Partner einen unvergesslichen Entspannungsurlaub haben mag, gern mal spazieren geht (die Dünen haben es uns angetan!), einfach die Sonne genießen will, im Meer schwimmen möchte ( bei über 30´C Ende September ein Traum), und abends Unterhaltung oder live Musik mit Tanz mag, ist hier genau richtig. Tip: Ende September trotzdem hohen Sonnenschutz mitnehmen (mindestens 30 LSF), die Sonne unterschätzt man hier schnell!
geräumige, saubere, hübsch und modern eingerichtete Zimmer mit Mietsafe (13, 50€ pro Woche), TV, Balkon, Minibar, Telefon, Klimaanlage (ohne Aufpreis), dt TV, schönes Bad mit großem Spiegel, Fön, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, auf Wunsch täglich Handtuchwechsel, Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt. Super: unsere Abreisezeit war gegen 16h, unser Zimmer mußten wir jedoch um 12h räumen..wir könnten den ganzen Tag all inclusive nutzen, haben die Koffer in einem Kofferraum unterbringen dürfen. gegen 14. 30 haben wir für maximal eine halbe Stunde ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, in dem uns duschen und frisch machen konnten. SUPER!
Alle Speisen waren stets frisch, nur die Brötchen nicht, aber man fliegt auch nicht vier Stunden, um nur Brötchen zu essen. Das Büffet war sehr reichhaltig und ausgewogen, es gab jeden morgen frisches Obst, jeden Abend frische Salate...morgens gab es auch Bohnen, Eier, Würstchen, Müsli, versch. Tees und Säfte...abends schon mal Sushi, Riesengarnelen, Muscheln, ...neben den "alltäglichen" Köstlichkeiten...als Snacks wurden mittags Stecks, Kuchen, Hamburger, Salate, Hot Dogs, Pommes, Sandwiches... gereicht nebst kühlen Getränken oder Kaffee etc...hier blieb bei uns kein Wunsch unerfüllt!
Fast das gesammte Personal verstand deutsch, sprach englisch, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war täglich, auf Wunsch mit frischen Handtüchern, uns wurde mehrfach Duschgel und Shampoo ins Bad als Probe gelegt. Super Service. Problemloser Check-In.
Die Entfernung zum Strand läd zu einem kleinen Spaziergang von ca. 20 Minuten ein (superschönes Naturschutz und Vogelbrutgebiet)...aber auch ein Bustransfer ist organisiert! ...schöne Vegetation, zwei Einkaufscentren in 700m Nähe. Wir haben abends einen Ausflug zu Fuß nach Playa del`ingles gemacht und waren in ca. 35 Minuten dort. Busse fahren aber auch regemäßig. Der Transfer zum Flughafen hat uns überrascht: kaum gelandet waren wir in ca. 25 Minuten in unserem Hotel und wurden dort nett und freundlich empfangen. Ausflugsmöglichkeiten wurden umfangreich seitens des Hotels und der Reiseleitung vor Ort geboten Wer abends Party mag, fährt ca. 10 Minuten mit dem Bus in den Nachbarort und ist auch da glücklich
durch das nette Animationsteam wurde jeden Tag ein Volleyballturnier organisiert, es gab Wassergymnastik, Massagen, jeden abend Unterhaltungsprogramme, die man für die ganze Woche an einer Tafel vor dem Restaurant einsehen konnte. genügend Liegen, rückzug aus der Sonne in den Schatten auch möglich; TRAUMHAFT SCHÖNER Pool, kinderpool, mehrere Bars am Pool, sauberes Poolwasser, Fitnessstudio in der 1. Etage einzigstes Manko: der Strand am Pool kann, wenn man nicht aufpaßt, unangenehm warm werden
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Verena & Stefan |