- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gestaltet. Der Service wird je nach Gastart (Barzahler oder allinclusive Gast) unterschiedlich gehandhabt. Wer einen 4-Sterne Hotelaufenthalt buchen und auch den entsprechenden Standard genießen möchte, der suche sich (auch in Anbetracht des Buchungspreises) wohl eher eine andere Anlage.
Die Zimmer sind geräumig und sauber mit Balkon ausgestattet, sowie klimatisiert. Gegen Aufpreis kann man einen Zimmersafe mieten. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich.
Während unseres Aufenthaltes wurde für die Dauer von einer Woche ein Volumen von ca. 1/3 des Speisesaales für eine Golfgruppe gesperrt, was zu erheblichen Wartezeiten bei den normalen Hotelgästen im Hinblick auf eine Platzzuweisung führte. Das Essen war oft nur laufwarm und wenig abwechslungsreich. Während der Frühstückszeit war es keine Seltenheit, das keine Kaffeetassen mehr vorhanden waren. Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir vor 3 Jahren überaus begeistert von dieser Anlage waren. Die Verhältnisse, die wir jetzt angetroffen haben, entsprechen in k einer Weise einem 4 Sterne Standard.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch ist der Service gegenüber den All-inclusive Gästen im Vergleich zu den zahlenden Gästen stark reduziert.
Das Hotel liegt zwischen dem Strand von Maspalomas und dem alten Stadtkern. Nach einem 20 minütigem Mußmarsch erreicht man das Einkaufszentrum von Meloneras, welches sehr schön gestaltet ist. Das Einkaufszentrum Faro 2 (in Hotelnähe) steht kurz vor dem Aussterben. Der Markt (2 x wöchentlich) ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann jedoch alle Orte (auch Playa d`Ingels) sehr preisgünstig mit dem Taxi erreichen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Animation findet während des gesamten Tages statt (Volleyball, Tischtennis, Fußball, Bingo etc.). Das Animationsteam ist sehr nett und auf alle Altersklassen eingestellt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Hans-Josef |