- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter im vergangenen Jahr dort gewesen. Ansich war es nicht schlecht, aber nachdem ich zwischenzeitlich schon zwei mal in Fuerteventura war - auch im Princess -, würde ich dort wohl eher nicht noch mal hinreisen. Das Hotel ansich ist schon sehr schön. Die Hotelhalle ist schon toll. Auch bei den Zimmern kann ich mich nicht beklagen. Man muß aber genau darauf achten, welches Zimmer man bekommt, denn ansonsten wird es etwas lauter (z. B. Fahrstuhl). Das Hotel bietet ALL Inkl. was nicht verkehrt ist. Dass Essen ist wirklich lecker. Da konnte ich mich in der einen Woche wirklich nicht beklagen. Alles immer ausreichend und abwechslungsreich. Den weitläufigen Garten und die tolle Pool-Landschaft teilt sich das Hotel mit dem Schwesterhotel Maspalomas Princess. Seinerzeit waren in diesem Hotel sehr viele Engländer. Ob das noch immer so ist, weiß ich nicht. In den ersten zwei Tagen mußt man sich noch etwas "zurecht finden", da das Objekt schon sehr weitläufig ist. Auch fand ich nicht so gut, daß der Mini-Club (das Zimmer war wirklich mini) nur im Maspalomas Princess ist und sich diese wirklich große Anlage einen einzigen Miniclub teilt, der auch wirklich schlechte "Öffnungszeiten" hat und den Kindern nicht wirklich viel bietet. Meine Tochter mochte ihn gar nicht, da er mehrsprachig abgehalten wird und zu unserer Zeit kein deutscher Ani darunter war und es für meine Tochter schwer war, sich zu verständigen. An die Mini-Disco kann ich mich nicht mehr recht erinnern....war glaub ich ok. Der Strand von Maspalomas ist zwar sehr schön und man hat dort auch eine super Strandpromenade aber man mußte ein Taxi nehmen um hinzufahren, denn der Fußmarsch (mit Kind mindestens 20 min) war schon sehr anstrengend bei den warmen Temperaturen. Viel Animation gab es in dem Hotel auch nicht. Was die "Ruhesuchende" besser finden sollten. Aber da das Hotel doch in der Hauptsaison gut besucht war, und man kein wirklich abgeschiedenes Plätzchen hat, ist es für "Ruhesuchende" auch nicht wirklich empfehlenswert. Shoppingmöglichkeiten oder Bars sind in der näheren Umgebung nicht wirklich viele zu finden. Einzig ein kleinerer Supermarkt, der auch noch etwas teurer war. Ansonsten kann man für wenig Geld aber mit dem Taxi ein kleines Stückchen fahren, da findet man alles. Meine Tochter hatte in der Zeit Ohrenschmerzen. Die ärztliche Versorgung war ok. Der Arzt ansich sprach aber kein Deutsch, nur seine Arzthelferin. War auch nicht 100% hilfreich. Zur Apotheke mußten wir mit dem Auto fahren...auch schlecht, meine Tochter hatte Fieber und wir mußten erstmal noch ein Taxi bestellen um überhaupt eine Apotheke zu finden. Naja gut, es war nicht wirklich schlecht, aber auch nicht wirklich super.....Ich denke, dieses Hotel sollte bei Interesse jeder für sich entdecken...würde aber die Princess Hotels auf Fuerteventura viel mehr empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut