Das Hotel ist sehr schön! Um das Gebäude ist es sehr schön mit Palmen etc bepflanzt und eigentlich immer sauber! Man sieht immer jemanden am sauber machen! Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war ziemlich hoch.. wir waren mit unseren knapp 30 Jahren doch eher die jüngsten :-) Also wenn man es eher ruhig haben möchte, dann ist Mai der perfekte Zeitpunkt zum verreisen. Das Hotel war vielleicht zur Hälfte belegt und daher hatten wir wirklich einen entspannten Urlaub! Wir empfehlen dieses Hotel mit All-Inklusive zu buchen. Letztendlich ist es billiger wenn man nicht jeden Tag unterwegs ist.
Die Zimmer sind schön ausgestattet. Balkon mit Tisch und 2 Plastikstühlen Zimmer hat 2 Betten die zusammengeschoben sind (vorsicht, diese rutschen schnell mal auseinander :-)), ein TV mit 4 deutschen Programmen (RTL, Pro7, ARD, DSF), Tisch und 2 Stühle, ein grosser Kleiderschrank in dem genug Platz ist und ein Safe. Bad mit Badewanne/Dusche, Föhn, WC, riesiger Spiegel. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig, die Zimmer sind mit Laminatböden und da hört man dann schon mal in den Nachbarzimmern die Pumps durchs Zimmer laufen :-) Unser Zimmer war im 2. OG und wir schauten auf die Poollandschaft. War also okay.
Beim Frühstück hatte man immer eine grosse Auswahl. Brot und Brötchen verschiedener Sorten, Wurst und Käse, verschiedene "süsse Teilchen", Joghurt, Kornflakes, Müsli, Marmeladen, Obst, also alles was das Herz begehrt :-) Das Abendessen war nicht immer der Hammer. Wenn man nicht gerade ein Gourmet ist, reicht es aber völlig aus. Nur das Dessertbuffet war immer seeehr lecker ;-) Alle Mahlzeiten sind in Buffetform für All-Inklusive-Gäste.
Also wir waren mit allem völlig zufrieden. Mit allen Bedienstenen konnten wir problemlos auf deutsch kommunizieren! Die Zimmer waren auch immer sauber. Betten wurden jeden Tag gemacht und wenn man die Handtücher auf den Boden legte wurden diese erneuert.
Also bis zum Strand musste man schon gute 25min laufen. Das konnte in der prallen Sonne etwas anstrengend sein, also Hut und Sonnenbrille nicht vergessen :-) In der Nähe des Hotels sind 2 Einkaufszentren die man in ca 15 Gehminuten gut erreichen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 20 min wenn man direkt fährt. Mit dem Taxi oder Bus kommt man auch jederzeit und günstig an andere Ortschaften, wie z. B. Playa del Ingles (5-10 min) Den Ausflug nach Arguineguin/Puerto de Mogan können wir sehr empfehlen! Aber vorsicht - Sonnencreme nicht vergessen! :-) Auch ein Mietauto ist empehlenswert. Die Insel kann man problemlos via Autobahn oder Landstrassen erkunden. Besonders die Ost und Nordküste hat eine Autobahn am Meer entlang - herrlich ;-)
Wir haben nur Volleyball und Bogenschiessen genutzt und waren zufrieden. an sich ist das Animationsprogramm aber doch eher minimal. Da wir aber eh entweder unterwegs waren oder am Pool unsere Ruhe wollten, war es für uns völlig okay :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Anika |