- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal im Tabaiba. Trotz der Änderung von HP auf AI waren keine Mängel vorhanden. Es war alles ganz hervorragend. Es gab ausreichend Personal, dass trotz Meinung anderer Gäste, sehr freundlich und hilfsbereits war. Für ein kleines Trinkgeld(ab und zu € 1, 00) wurde man den ganzen Urlaub mit einem Lächeln bzw. Freundlichkeit empfangen. Die Getränke wurden bei Ankunft in der Bar schon für uns zubereitet. Die Kellner wussten schon, was man trinken wollte. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Außenanlagen war hervorragend. Das Essen war auch während der 2 Wochen sehr abwechslungsreich. Aber es gibt immer Gäste, die etwas zu nörgeln haben. Leider gab es kein "Video-Text". Das haben wir sehr vermisst. Wir waren im Zimmer 2251 untergebracht, von dort hat man einen schönen Blick auf die Poolanlage. Immer 2. oder 3. Etage mit Pollblick buchen. Wir kommen bestimmt erneut wieder. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Noch ein Tipp: nicht auf negative Meinungen hören von anderen Bewertungen, diese Leute haben es zu Hause bestimmt schlechter. Wir dagegen können obtimal beurteilen, da wir schon viele Hotels besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut