Zentrales Stadthotel in guter Lage.Das Hotel besteht aus meheren Gebäudeteilen. die durch überdachte Gänge miteinander verbunden sind. Es sind wenige sonnige Plätzchen in dem Hotel, außer auf der Veranda vor dem Hotel. immer sehr gut besucht. Auch die Lobby wirkt recht düster. WIFI-Empfang in den Zimmern schlecht. In der Lobby dagegen gut. Der Altersdurchschnitt war im März etwa 65+. Alanya ist eine Reise wert, das Hotel würde ich aber nicht empfehlen. Wir hatten schon viel schönere 4* Hotels. Da wir im März in Alanya waren war es noch sehr frisch. Nachts haben wir sehr gefroren.Wir haben eine Jeepsafari und einen Ausflug in die Berge gemacht. (Das Wunder von Ornama). Sehr empfehlenswert !
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind im Block 3 gelandet. Das Zimmer war düster mit wenig Tageslicht und mit abgewohnten Möbeln. Außerdem waren Bad und WC schmutzig .(Überall Haare von den Vorgängern). Daraufhin haben wir reklamiert und zwei weitere Zimmer angeguckt die auch nicht viel besser waren. Wir sollten uns am nächsten Tag wieder melden. Nach der ersten Nacht am nächsten Morgen ohne Dusche (kein heiß Wasser) sind wir dann in Block 2 umgezogen in ein Familienzimmer. Dann endlich eine warme Dusche. Das Zimmer war besser, aber für 4 *, auch nicht so toll. Sehr schlechte Beleutung, deshalb zum Lesen Taschenlampe nicht vergessen.
Wir haben immer etwas zu Essen gefunden und sind satt geworden. Die Speisen waren jedoch nicht immer heiß, weil keine Warmhalteplatten vorhanden waren. Sie wurden auch etwas lieblos dargeboten. Auch mit der Sauberkeit nahmman es nicht so genau, teilweise schmutzige Tischdecken. Die Atmosphäre im Restaurant war im hinteren Teil gemütlich orientalisch, im vorderen Bereich eher Bahnhofshalle. Keine 4 *.
An der Rezeption wurde man als Gast eher wenig beachtet. Obwohl überwiegend Deutsche Gäste sprach niemand Deutsch. Auch auf Englisch war die Verständigung schwierig. Wir hatten den Eindruck Beschwerden wollte man nicht verstehen. Freundlich geht anders.
Transferzeit etwa 2 Stunden. Gut gelegenes Stadthotel in Alanya. Zum Strand nur einmal über die Hauptstraße. Dicht zur Promenade und zur Altstadt. Restaurnats und Geschäfte direkt vor der Tür. Linienbus hält direkt vor der Tür.
Freizeitangebote wie Animation, Sport, Disco fanden im März überhaupt nicht statt. Pool wurde zeitweise nicht gereinigt. Deshalb lieber zum Strand und das Meer genießen. Am Pool wenige sonnige Plätzchen und wenig Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie