Das Hotel war sehr schlecht. Wir haben für vier Leute gebucht und bekamen 3 Betten. Servicepersonal ist rotzfrech (Burger King- ist besser). Im Essensraum roch es stark nach Katzenurin, Essen somit ungenießbar. Wir hatten all inklusive,bekamen allerdings für vier Leute 2 Liter Wasser. Man sagte uns, unten am Kiosk könnte man nachkaufen. Absolut nicht Familiengeeigenet, für Leute die zum Party machen hinfliegen genau richtig, die stört es dann nicht mehr was drum herum passiert - da betrunken und hirnverbrannt, so zu 80 % der Gäste ( Hannover-Steintor feeling ). Ganz schlimm auch das Wellness Personal, bevor die Koffer im Zimmer sind , quatschen sie einem schon die erste Massage auf (grenzt an Belästigung).Handtücher gab es in 7 Tagen einmal, für vier Leute. HOTEL verdreckt. Stühle teilweise kaputt. Den Pool konnte man bis 16 uhr nutzen, danach Schatten aufgrund der Gebäude. Für Leute im Rollstuhl oder gehbehinderte Aufstieg nicht zu meistern, da die Erhöhung zum Hoteleingang viel zu steil ist. Wir empfehlen dieses Hotel nun wirklich keinen. Der Fitnessraum war total heruntergekommen, Geräte veraltet und teilweise kaputt. Das innen Schwimmbad wie auf Bildern zu sehen , gab es nicht mal. Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen, empfehlen würde ich es keinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|