Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
VicNic (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsames, freundliches, sich lohnendes Hotel

- sehr viele Zimmer, die modern, neu renoviert und sehr schön eingerichtet sind (mit Wohlfühlcharakter) - im unteren Teil des Hotels befindet sich ein beeindruckender Spabereich (ausführendes Personal sehr kompetent, Kunden aquirierendes Personal denkwürdig;)) - Sauberkeit spitze - Essen traumhaft (ein Lob an die Küche!), türkischer Kuchen jedoch Geschmackssache ABER:auch für All-Inculsive Gäste einiges selber zu zahlen (z.B. frisch gepresster O-Saft am Morgen, bestimmte Alkoholsorten), 2 warme Mahlzeiten und immer frischer Salat für alle Geschmäcker:), jedoch nur 3 Obstsorten, die nicht zubereitet wurden - Gästestruktur durchwachsen mit sämtlichen Nationalitäten und Altersklassen

• - Größe der Zimmer ausreichend - Ausstattung und Beleuchtung sehr modern - Wasserkocher auf dem Zimmer! - Laptop würde in Safe passen (Safe muss bezahlt werden) - Zimmer neu renoviert

• - Qualität und Quantität des Essen super, Getränke (spez. Säfte) schmecken künstlich und überzuckert - Hygiene im Restaurant super - Küche war an Gästestruktur angepasst

• Gut
  • - freundliches, sehr fleißiges Personal mit guten bis befriedigenden Englischkenntnissen (Reinigungspersonal keine Englischkenntnisse)

• - Entfernung zum Strand 50 m, Entfernung zum Flughafen etwa 2 h (hat uns nicht gestört:)) - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Kürze zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten ebenso

• Schlecht

- da wir zur beginnenden Hauptsaison ankamen, gab es leider keine Animation (vergleichsweise mit anderen Hotels zu diesem Zeitpunkt mangelhaft) - nach der Abreise war dies aber in Planung (wir konnten die Animateure noch kennen lernen und waren sehr positiv überrascht!!) --> sicherlich tolle Animation in der nächsten Zeit:) - Kinderclub war vorhanden - Fitnessstudio und Tischtennis wurde angeboten (Beachvolleyball mit Animation in Planung) - W-Lan konnte nicht im Zimmer, nur auf dem Balkon genutzt werden :( (2 PCs in der Lobby vorhanden) - großer und schöner Pool - Strand traumhaft!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:VicNic

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie