Für unsere einwöchige Wellness Urlaub ist das Tac Premiere Hotel Ein super Hotel. Von einem leckeres Buffet, sauberer Pool und den Wellness Bereich war es sehr gut. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten , im eigenen strandabschnitt kann man liegen und Schirm mieten kosten günstig mieten. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Wellnessbereich ,was einfach nur super ist , es gibt eine große Auswahl an verschieden Massagen , einer Sauna, Hamam , Salzpool und Fitness Raum .
Zimmer sind schön groß , verfügen über Kühlschrank , TV-Gerät und Klimaanlage und Badezimmer ist mit einer sehr großen Dusche ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker , leider nicht so abwechslungsreich .
Wir hatten hier eine sehr gute , liebenswerte , liebevolle Ansprechpartnerin Maria ?, sie hat sich super um uns gekümmert. Und bei jeder Situation und bei wünschen sehr gut geholfen .
Die Lage ist nach unsere Meinung sehr gut , der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen , der Hafen/ partymeile kann man bei einem ca 5km Spaziergang gut erreichen. Frisur und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Eingang.
- Wellness
- Sport
Das Animationteam hat täglich 10-20 min Pool Aktivitäten unternommenen und am Abend hab’s des Öfteres eine schöne Schow. Es gibts einen großen Pool und einen babypool die täglich gereinigt werden. Am besten ist der Wellness Bereich , der freundliche Ekrim hat uns sehr gute Preise für die ganze Woche angeboten wo wir es nicht abschlagen Konnten, die liebenswerte Mitarbeiterinnen die Desa, Deni, Suri und Sanca haben uns in der Woche unsere Verspannungen und Blockaden gelöst. Zusätzlich gabs nach der Massage eine Gesichtsmaske und auf Wunsch konnte man sich die Füße von kleinen Fischen reinigen . Der hamam ist ebenfalls eine Empfehlung wert, das reinigt haut und Poren .
| Infos zur Reise | |
|---|---|