Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rohit (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Großes und tolles Hotel mit super Blick und Lage!

Super schönes Zimmer, weniger erwartet und viel mehr bekommen - gerne wieder! Zimmer waren groß, sauber und schönen Blick in die Außenwelt gehabt. Das Hotel ist eher für ältere Menschen geeingnet und weniger für Jugentliche und Kinder. Essen hat super lecker geschmeckt! Lobbybereicht war etas zu klein für die größe des Hotels. Preisleistungsverhältnis: GUT! W-Lan ist im Hotel kostenlos verfügbar. Achtung: Solltet Ihr spät abends oder soger nachts im Hotel erst einchecken, dann kriegt man leider nichts zum essen! Ansonsten ist das Hotel zum Weiterempfehlen.

• Bei den Hotelzimmer hat alles gestimmt. Ich war von den räumen begeistert! Super schönen Blick gehabt, saubere Räume, große Räume mit genügend Platz.

• Gut
  • Schöns Restaurant und bequeme Sitze und dazu noch der gute Service, hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Personal war super nett und der Service war genau so, wie man sich das vorstellt. Personal für Zimemreinigung war immer fließig. Aufweckdienst hat auch gut geklappt. Sprachkenntnisse: türkisch, englisch und deutsch Einen super guten (Zusatz) Service haben wir erhalten von Ibrahim!

• Hotel liegt sehr zentral und direkt gegenüber vom Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

• Gut

Fitnessraum war in Ordnung. Pool ebenfalls. Strand war direkt gegenüber des Hotels. Liegestühle, Saune, Duschen, sowie sie Wasserqualität waren auch ganz gut. Leider fanden abends keine Veranstaltungen IM Hotel statt. Dies wäre gar nicht so schlecht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Rohit

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie