größe der zimmer ok lage sehr gut allerdings läßt sauberkeit zu wünschen übrig katzen im restaurant und lobby frühstück könnte abwechslungsreicher sein übriges essen gut für singlereisende nicht gerade zu empfehlen lobby sehr zugig nicht beheizt bei schlechtem wetter auf kritik wird kaum reagiert im dezember hamam nicht nutzbar, da zu kalt auch auf beschwerden nichts geändert auf den fluren in nebengebäuden stand tagelang schmutziges geschirr fernsehempfang bei gängigen deutschen sendern schlecht zu kalte bäder im sommer ist man ja ständig strand da fallen mängel im hotel nicht so auf allerdings in monaten dezember januar da lobby und bäder zu kalt könnte durch einfachste maßnahmen geändert werden gut war es im september/oktober aber dezember dann wieder mies
zimmer die ich nutzte waren von der größe gut in einigen funktionierte die klimaanlage nicht gut sauberkeit im bad ließ zu wünschen übrig teilweise mängel vorhanden
ein restaurant und eine bar bis auf frühstück gutes essen und abwechslungsreich aber große hygienemängel da ständig katzen im restaurant herumliefen eine etwas sterile atmosphäre getränke abwechslungsreich der alte brottoaster gehört mal ausgewechselt brot blieb oft hängen
der service war unterschiedlich es gab zwei kellner da war ein personenkult zu spüren da ich oft im jahr komme fällt auf das sich die deutschkenntnisse(da vorwiegend deutsche gäste) verbessert haben zimmerreinigung schlecht keine gute kinderbetreuung beschwerden werden ignoriert unsauberkeit auf fluren es stapelt sich oft unaufgeräumtes schmutziges geschirr
die lage des hotels in strandnähe und zu den öffentlichen verkehrsmitteln sehr gut auch lage zu parks-u grünanlagen sowie zu spaziergängen in stadt sehr gut
pool konnte man im dezember nicht nutzen und der innenpool im spa durch die vorherschenden temperaturees hat ständig gezogen nicht nutzbar abends abwechslungsreiche veranstaltungen nähe zum strand gut allerdings waren liegen früher als hotelgast kostenlos nutzbar jetzt nicht mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie