- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in guter Lage mit guter/moderner Einrichtung, welches mit kleinen Schönheitsreparaturen wieder auf den perfekten Stand gebracht werden könnte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider ist das Zimmer im Vergleich zu meinem ersten Aufenthalt, der circa zehn Jahre zurück liegt, doch etwas in die Jahre gekommen (Tapeten waren schon mal runtergekommen und nicht sauber wieder befestigt, Flecken auf dem Laminatboden etc.). Kleinere Renovierungsmaßnahmen würden helfen!
- GeschmackGut
Das Essen war in Ordnung, geschmacklich mittlerweile aber eher auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt.
Rezeption, Zimmermädchen und Barpersonal sehr zuvorkommend, freundlich und zugewandt. Der Restaurant-Service war dagegen recht distanziert und uninteressiert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pacolino |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Pacolino, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir werden die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub in unserem Hause verbringen werden und freuen uns, Sie wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TAÇ Team