Ich war das erste Mal in diesem Hotelund es hat mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause, Super nette Mitarbeiter, sauber. Die Lage ist perfekt Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen, auch ist man nicht weit vom Strand entfernt, praktisch nur über die Straße, toll.Ich kann es nur weiterempfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich war es total in Ordnung, klar waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sie waren super sauber und die Matratzen waren auch in einem guten Zustand sodas man gut schlafen konnte. Alles in Ordnung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Was Allergien angeht kann ich nicht sagen,da ich davon nicht betroffen bin.Ansonsten war es für mich sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war immer alles ausreichend vorhanden ,An der offenen Kochstation wurden immer frische Sachen diereckt zubereitet,ob Pide,Fisch,Fleisch,Omelett....auch Salate Kuchen,Obst,Beilagen alles bestens. Das einzige was mir ein wenig gefällt hat, Vollkornbrot oder dunkles Brot,aber das ist nur eine Kleinigkeit die kein Muß ist
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer Super höflich, sie haben einem versucht alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Einen Besuch im Hammam,eine Fahrt mit dem Piratenschiff und einen Besuch auf dem Bauernmarkt in Mahmutlar
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Die Burg von Alanya
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja würde ich sagen,total Zentral.Busstation ist auch nicht weit entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.