Essen langweilig.Sehr Laut.Der angebliche Gästebetreuer labert die Gäste in Drusl.Kam aufs Zimmer, durchwühlt, Tresor Geknackt.1000 Ausreden.Nie wieder Türkei.Stasie 2.0.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zu laut.Alle Türen wurden sehr laut geschlossenen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Liegen am Strand 12.00€.Tresor auf dem Zimmer,der sehr leicht zu knacken war.Cocktails .
„Sehr geehrter Gast, 1-Er sagte, er sei mit dem Essen und dem Service zufrieden gewesen, als er hier war. Wenn er schon eine Beschwerde hat, hätte er sie uns mitteilen können. 2-Das hier ist ein Hotel; natürlich verbringen hier viele Gäste gleichzeitig ihren Urlaub. nicht nur für 1–2 Personen 3-Dieser Gast kam wegen eines Problems mit der Kasse zur Rezeption und hat dort Ärger gemacht Gemeinsam mit dem technischen Personal wurde der Safe in Anwesenheit des Gastes geöffnet, und es wurde festgestellt, dass nichts fehlte oder verloren gegangen war. Sofort wurde ein neuer Safe ausgehändigt Hier führte er wieder seine paranoiden Monologe. 4-Natürlich kann es sein, dass unser Gast nicht zufrieden war. Wir nehmen das mit Verständnis hin Aber was sie schreiben, stimmt nicht mit der Realität überein. 5-Viele unserer Gäste sind derselben Meinung und weisen darauf hin, dass diese Bewertung nicht der Wahrheit entspricht und lediglich mit der Absicht verfasst wurde, uns in ein schlechtes Licht zu rücken.