Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts im Hotel ist mehr wie früher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon sehr oft 2 mal im Jahr in diesem Hotel. Das Hotel hat sehr nachgelassen. In unserem Zimmer hatte sich an der Wand zum Bad die ganze Tapete abgelöst, im Bad stand hinter der Toilette eine Wasserlache die wir 3 mal reklamiert hatten bis der Schaden endlich beseitigt wurde. Ein paar Tage später war die Lache wieder da. Die Zimmer sind so richtig runtergekommen und teilweise von Schimmel befallen. Das Duschwasser war meist nur lauwarm und die Toilettenspülung hatte zu wenig Druck.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Siehe unter Gesamteindruck.

• Geschmack
    Eher schlecht

Gar nicht. Jeden Tag gab es das gleiche, nur die Farbe der Soßen war anders. Außerdem war das Essen sonst vielfältiger, man hatte mehr Auswahl. Die einzige Abwechslung bestand darin, dass die Gerichte nicht jeden Tag an der gleichen Stelle standen. Auch wenn wenig Gäste da sind muss das Essensangebot vielfältig und abwechslungsreich sein.

Es war viel zu wenig Personal da. Die wenigen haben sich jedoch bemüht alles hinzubekommen. Das uns bekannte Personal war so nett wie immer.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Anregungen werden berücksichtigt. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie