- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen hatten wir einen gelungenen Badeurlaub. Der "Kleopatra-Strand", der sich direkt gegenüber vom Hotel befindet, ist echt wunderschön. Einen Tipp, der Strandbereich "No.12" ist für Gäste des Tac-Premiers vergünstigt. Im Allgemeinen macht das Hotel einen moderenen und einladenden Eindruck. Leider schwankt die Service-Qualität des Gastronomie-Personals enorm. Einige sind sehr freundlich und zuvorkommend, andere wiederum haben sichtlich keine Motivation bei ihrer Arbeit. Das angebotene Essen war reichlich, aber nicht immer abwechslungsreich (besonders Frühstück und Mittagessen). Das Abendessen macht hierbei eine Ausnahme. Alle 2 Tage wurden frisch gegrillte Leckereien wie Rindersteaks etc. angeboten, die wirklich zu empfehlen sind. Der Spa- und Wellness-Bereich ist auch einen Besuch wert. Zum günstigen Preis haben wir das türkische Bad mit einer Ganzköpermassage genutzt. Die Zimmer machen auch einen ordentlichen und modernen Eindruck. Das anfänglich vorgefundene Sauberkeits-Niveau konnte vom Reiningungspersonal über die Woche hinweg nur bedingt eingehalten werden. Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufs- und Bar-Mile von Alanya die sich durch die ganze Stadt bis zum Hafen zieht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie