- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel zum zweiten Mal Urlaub im Januar gemacht. Es ist für einen Urlaub im Winter geeignet. Wer möchte, kann den Spa-Bereich nutzen. Da wir aber ausnahmslos sonniges und sehr warmes Wetter hatten, haben wir Ausflüge gemacht und am Strand gelegen. Im Winter sind die Liegen am Strand für alle Hotelgäste kostenfrei. Der Service am Strand war gut. Weniger gut fanden wir, dass mir ohne Prüfen meiner Person eine zweite Schlüsselkarte ausgehändigt wurde, nachdem wir unsere im Zimmer vergessen hatten. So etwas sollte in keinem Hotel möglich sein. Ich wurde von der Rezeption nur nach der Zimmernummer gefragt, nicht einmal nach meinem Namen. Das darf nicht sein! Die Beleuchtung des Zimmers war mäßig. Man konnte nur mit Mühe ein Buch lesen. Die kleine Tür zum Balkon, der seinen Namen ob seiner Winzigkeit nicht verdient, ließ kaum Tageslicht rein, zumal das Zimmer auf der Nordseite lag, wo es auch niemals Sonne gab. So war man immer auf künstliches Licht angewiesen. Statt der blauen Leuchten am Bett wären hier vernünftige Leseleuchten angebracht gewesen. Auf das Problem hatten wir das Hotel schon 2011 hingewiesen. Es scheint aber für die Betreiber nicht von Wichtigkeit. Zum Glück hatten wir es tagsüber nicht nötig, uns im Zimmer aufzuhalten. Aber bei Schlechtwetter ist die Beleuchtung wirklich eine Zumutung. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es liegt gegenüber dem Kleopatrastrand. Der Hafen, die Märkte und auch die Burg sind fußläufig erreichbar. Es gibt allerdings auch Linienbusse, mit denen man verschiedene Orte in der Stadt schnell und unkompliziert erreichen kann. Ausflüge kann man günstig bei den örtlichen Reisebüros buchen. Wer die kombinierten Ausflüge nicht mag, kann auch ein Taxi buchen. Der Preis dafür ist zumindest im Winter sehr moderat. Alles in allem würden wir dieses Hotel für einen Winterurlaub wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie