Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Stadthotel mit vielen Stammgästen.

Stadthotel mit 260 Zimmern in 6 Blocks, teilrenoviert und sauber. Das kostenlose WiFi ist unnötig kompliziert und bricht immer wieder ab. Wir hatten diesmal All Inclusive. Überwiegend ältere, deutsche Gäste. Für Kinder und Strandurlauber weniger geeignet. Bitte unbbedingt Meerblickzimmer buchen.

• Die Zimmer sollen sehr untewrschiedlich sein. Wir hatten Glück und bekamen ein großes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Modern möbliert, etwas kleiner Flatscreen-TV, ausreichend großer Balkon, Klima, Kühlschrank mit 2 kl. Wasserflaschen, die nicht nachfefüllt wurden. Kaffeekocher vorhanden. Bad groß und sauber mit Dusche (finde ich besser als Wanne).

• 1 Hauptrestaurant. Sehr umfangreiches Angebot, Qualität deutlich gesteigert zum Vorjahr. Sauberkeit im Restaurant ok. Landestypische Küche. Legere Atmosphäre, Trinkgelder sind kein Muss.

• Freundliches, überwiegend auch deutsch sprechendes Personal. Beanstandungsfreie Zimmerreinigung. Gebührenpflichtiges Hotel-Hamam. Hervorzuheben ist Turan an der Hotelbar: sehr freundlich, sehr fleißig, sehr gutes Deutsch.

• Hotel liegt in zweiter Reihe, also 100m zum Strand. Zum Flughafen Antalya 130 km (nicht zu empfehlen, stundenlanger Transfer), zum Flughafen Gazipasa 30 km. Zum Zentrum etwa 15 Gehminuten.Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel fahren am Hotel vorbei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie