Stadthotel, mit grossem Pool, interessante Architektur verschieden Nationalitäten (keine Russen!) Gäste allen Alters HP und AI im Angebot Sauberkeit i.O. Ausflüge extra Buchen bei ext.Anbieter (viel günstiger) Bootstour mit Höhlenbesichtigung, div Badestops und frisch gegrilltem Mittagessen und Salat (ALDI Tours) 20€ alk. Getränke, Fotos extra faire Preise (Bier 2,5€, Foto 3 €) unbedingt türkisches Hamam besuchen ( Grand Alanya Hamam) 3 Massagen, 3 Saunen (Dampf, Eukalyptus, finnisch) 15€ mit Transfer Reisen in der Nachsaison unbedingt zu empfehlen. Es ist zwar nicht mehr alles geöffnet, aber angenehm leer Wassertemperatur immer noch 22°C Ausflug zur Burg mit dem Bus Linie 4 (stündlich) 1,25 TL, Eintritt 10 TL fantastischer Blick
klein aber fein neue Ausstattung Flatscreen TV 16Prog (5 deutsche ARD, ZDF, RTL, Sat1, Europsport) Minibar auf wunsch gefüllt (lieber selber füllen) Klimaanlage schöne Terasse mit grossem Sitzangebot (bank mit Polstern +Stühle für 4PAX) Sauberkeit gut Safe gg Gebühr 2 Telefone sehr schönes grosses Bett
Hauptrestaurant am Pool 2 Bars im Nov geöffnet Super reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten Landestypische Speisen (Gemüse, Fleisch, Fisch) sowie europäisch (Pommes, Fleisch, Kartoffeln, Reis), Suppen riesige Salatbar riesen Auswahl an landestypischen Desserts alle möglichen Softdrinks, lokale Alkoholika (AI) frisch Gepresster O-Saft top (1,5 €) kaum Trinkgelder vonnöten, manchmal sinnvoll
sehr freundliches Personal, meist mit einem Lächeln Deutsch, Englisch, Hände und Füsse, im Notfall richtets der gerufene Kollege Zimmerreinigung i.O. (Schild raushängen hilft) Wäsche, Minibar auf Wunsch, Hotelarzt rufbar sämtliche Reiseveranstalter (Öger bis GTI) vor Ort Tafel mit Angeboten aller Anbieter hinter der Rezeption Geldwechsel zu OK Kursen an der Rezeption keine Beschwerden gehabt
2h Anreise von Antalya Airport viele kleine Shops in unmittelbarer Nähe (Zeitungen, Getränke, Snacks, Souvenirs) 2 min zum Strand, sehr sauberes Wasser alle Arten von Ausflugsmöglichkeiten übers Hotel o. div. Reiseveranstalter buchbar (teuer), lieber lokal Buchen, bei uns ALDI Tours (direkt gegenüber)
kl, gut ausgestattes Fitnesstudio im Keller Wellnessbereich mit Saunen, kl türkischem Bad und InnenPool ohne Gebühr alle Arten von Massagen gg Gebühr Internet in der Lobby und einigen Zimmern empfangbar, kostenlos PC-Nutzung für 2€/h div Shops direkt am Hotel grosser Aussenpool mit Kinderbecken, Liegen frei Strand 2min Liegen und Schirme gg Gebühr (2€ Tag) verschieden feiner Sand, flach abfallend, sauber Spitzenwasserqualität Duschen und Umkleiden ca alle 50m div Bars und Buden für Drinks und Snacks
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie