Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super für junge Leute, die was erleben wollen

Das Hotel befindet sich direkt an einer großen Strasse mit vielen Bars und Einkaufsläden. Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern, die mit kleinen Brücken miteinander verbunden sind. Unser Zimmer war modern gestaltet und machte einen schönen Eindruck. Auch das Bad war modern und sauber. Das Personal war bemüht freundlich zu sein, was nicht immer ganz geklappt hat. Die Kellner waren hingegen etwas überfreundlich und etwas aufdringlich bei jungen Damen. Zum Strand gelangt man in ca 5 min, dazu muss man nur die Strasse überqueren. Auch der Hafen ist zu Fuß in ca 20min erreichbar. Vorbei an den ganzen Kleidungsläden vergeht die Zeit recht schnell. Meinem Eindruck nach, waren recht viele junge Leute in diesem Hotel. Die macht es leicht andere Leute kennen zu lernen und abends beisammen zu sitzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und groß genug für 2 Personen. Man hatte genügend Stauraum für die Kleidung und einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Fernseher. Die Zimmer waren sauber und täglich bekam man frische Handtücher. Die Betten war auch sehr bequem. Anfangs war die Balkontür defekt, dies wurde jedoch schnell repariert.

• Gut
  • Die Auswahl des Essen war groß genug, damit für jedermann etwas dabei ist. Getränke bekam man immer an der Bar, die jedoch ab einer bestimmten Zeit schloss. Also immer daran denken, eine befüllte Flasche im Zimmer zu haben.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war lecker und es gab stets eine große Auswahl an verschiedensten Sachen. Das Buffet war immer großzügig gestaltet. Auch die Zimmer waren immer sauber. Außerdem gibt es im Hotel einen kostenlosen Internetzugang.

• Gut
  • Wie eben erwähnt liegt das Hotel an einer befahrenen Strasse. Es ist also zu jederzeit etwas los und dessen muss man sich bewusst sein. In der näheren Umgebung findet man einige Restaurants und Bars, in denen man es sich gemütlich machen kann. Der Strand ist nur ca 5 min entfernt.

• Gut

Der Pool befindet sich direkt im Mittelpunkt der einzelnen Häuser, deshalb hat man dort nicht viel Sonne. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und war recht sauber. Kinderanimation gab es zwischendurch auch. Besonders interessant für jüngere Leute ist, dass täglich im Hotel erfragt wird, wer abends gern Feiern gehen möchte, sodass man in einer geschlossenen Gruppe mit den Animateuren in einem Bus zur Location fährt und auch wieder zurück zum Hotel. Man muss sich also um nix kümmern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie