Das Hotel ist sehr groß und in verschiedene Blöcke aufgeteilt. Im gesamten hat das Hotel 240 Zimmer.Jedes Zimmer ist anders, es gibt grosse oder auch kleine Zimmern. Im vorderen Bereich sind die Suiten. Die Zimmer sind sauber und im gut Zustand. nächstes Jahr auf jedenfall wieder TAC PREMIERRRRRR!!!!! Das war eines der besten Urlaube die wir hatten!!! Viele, viele, viele Grüße an das Personal und das Managment!!!:-) TAC PREMIERRR WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!
Größe von unserem Zimmer hat uns gereicht, war im guten Zustand, alles vorhanden, Klima hat super funktioniert, coole Sache das man ein Wasserkocher im Zimmer hat :). Was gefehlt hat war ein zweiteres Kopfkissen :)Sauberkeit im Zimmer war schon okey, hätte aber ein bisschen besser seinen können. Wobei auch hier der Manager und auch die Rezeption offen für Reklamationen/Bemerkungen sind und auch dies wurde ohne Probleme sofort verbessert.
Das Essen ist sehr vielfältig.
Super freundliches Personal aber ein bischen langsam bei der Arbeit gewesen. Konnte mich sehr gut verständigen hatte keine probleme. Das Personal sowie der Manager sind sehr offen für Reklamationen/Bemerkungen und haben alles auch sofort oder am nächsten Tag in Taten umgesetzt.Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Sehr zentral. Die Innenstadt mit der Unterhaltungsmeile ist optimal zu fuss zu erreichen.Wer möchte kann natürlich auch für ca. umgerechnet -,50€ mit dem Dolmus fahren.Wobei vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Um zu dem berühmten Kleopatra Strand zu kommen überquert man eine Straße.Quasi direkt vor der Tür:besser gehts nicht!
Die Animation war sehr sehr sehr super! Immer aktiv gewesen und auch das Programm was abwechslungreich. Vielen Dank an Onur und Burak!!! Jeden Abend verschiedene Shows sehr unterhaltsam, super lustig immer gut drauf gewesen. Gute laune pur!! Die Anlage des Pools ist schön nicht klein aber auch nicht gross. Was ein kleiner Nachteil ist,dass es ein bischen unangenehm zur Mittagszeiten, wärend dort die Gäste am essen sind und wir am pool spring,schwimmen ect.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hayriye |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie