Die Anlage ist in mehrere alleinstehende Häuser aufgeteilt. Wir hatten Halbpension, dies war für uns ausreichend. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, weniger Holländer oder Engländer. Urlauber von jung bis alt. Die Anlage ist sauber, die Rezeption 24 Stunden besetzt. Man ist mit Handy erreichbar. Für kleine oder mittlere Preise auf jeden Fall in Lira umtauschen. Im Nov. gab es für 1 EUR = 2,449 Lira. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
Die Größe ist unterschiedlich je nach Lage der Häuser. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, die kann man auch mit ins Zimmer nehmen. Safe ist gegen Gebühr vorhanden und ein Wasserkocher mit 2 Tassen, so dass man sich jeder Zeit auch Tee oder andere Sachen kochen kann. Die Sauberkeit ist in Ordnung. TV hat 5 deutsche Sender. Das 1. sogar in HD.
Es gibt ein Restaurant, aufgeteilt in mehrere Räume, daduch hat man nicht das Gefühl in einem Großraum zu sitzen. Die Einrichung ist unteschiedlich, auch mit Farben ausgestattet. Die Speisen sind vielfältig, umfangreich von bester Qualität. Morgens und Abends wird von einem Koch frische Gerichte gebacken: Spiegeleier, Omlet und abends Fisch oder Fleisch. Wer gerne Schweinefleisch essen will, darf nicht in die Türkei fliegen. Die Atmosphäre ist gut. Es stehen verteilt Boxen, wo man Trinkgelder einwerfen kann. Wir haben das persönlich gegeben, damit erhöht man natürlich den Service.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Deutschkenntnisse sind sind schwach gut, aber man kann sich vertändigen. Die Zimmerreinigung ist optimal. Umgang mit Beschwerden werden umgehend erledigt. Fehlende oder defekte Kleiderbügel wurden umgehend ersetzt.
Das Hotel liegt zwar an einer Allee-Straße, aber dafür sind es nur 50 m zum Sandstrand. Der Kleopatrastrand ist etwa 4 km lang, links von einer Burg und rechts von Bergen eingebettet. Der Sandstrand ist auch im Wasser, je nach Jahreszeit kann man 50 m im Wasser noch stehen. Zur Altstadt sind es etwa 10 Minuten und danach kommt ein toller Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten. Von Alanya sind es zwar gut 2 Stunen mit dem Bus, aber wegen der Lage, dem Strand und der Stadt Alanya nehmen wir diese kleine Mühe in Kauf. Tolle Einkaufsmöglichkeit ab Hotel. So viel Geld kann man gar nicht mitnehmen, wie man kaufen kann.
Ab November beginnt das Winterprogramm, dann wird natürlich alles eingeschränkt. Im Keller sind Schwimmbad, Sauna, Massage und natürlich Hammon. Am Pool sind die Liegen und Auflagen frei, am Strand muss man dafür eine Gebühr zahlen, dafür gibt es auch keinen geschlossenen Strandabschnitt für andere Hotels, mann kann also die Lage frei wählen. Wir rechnen die Kosten in den Urlaub mit ein. Im November 2011 waren dies 8 Lira für 2 Liegen und ein Sonnenschirm. Duschen und Toiletten sind am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie