lala (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wer nicht auf Spa aus ist, ist gut unter

Gut

Hotel war Top, freundlich und sauber Spa würde ich es allerdings nicht nennen Leider könnte All inklusive etwas mehr beinhalten, aber wer einfach paar tolle Tage am Meer haben will ist hier strandnah und gut unter

• Duschzeug, shampoo, conditioner wurde täglich bereitgestellt, Internet gab's nur an der Rezeption, man musste (trotz all inklusive) für's Zimmer Internet kaufen und auch pro Person Minus für's Hotel, aber Zimmer an sich Top, kleiner Kühlschrank und die Putzfrau hat uns täglich paar frische Flaschen Wasser reingestellt, Klimaanlage, tv mit deutschen Sender, Balkon mit Aschenbecher, wir waren glücklich mit unserem zimmer

• Die Gastronomie war vom Essen über den Service bis hin zur Sauberkeit wirklich Top Sehr viel auswah, bis zur letzten Minute war von allem etwas da, zudem gab es zu verschiedensten Zeiten immer irgendwo was, Restaurant, snackbar, Pizzaria, alles um den Pool verteilt

• Gut
  • Im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend, im Spa und (lustigerweise) an der Rezeption gab es leichte Verständigungsprobleme, würde allerdings das Hotel an für sich auch nicht für spa-urlauber empfehlen,

• Gut
  • Wir sind bis Antalya geflogen, die fahrt nach alanya dauert rund 2std, je nach verkehrslage, zum Stand braucht man zu Fuß nur 1min Um das Hotel herum gibt's Geschäfte, Friseur, Apotheke,(Burger King), bankautomaten,cafes.....

Abends gab es immer nette musikalische Unterhaltung, am frühen Abend wurde auch in mehreren sprachen mit Kindern gesungen und getanzt Tagsüber war ich wenig im Hotel, kann also zum unterhaltungsprogramm am Tage nicht viel sagen Der ausenpool war wunderschön, der innenpool auch, aber nicht so groß, war im ganzen auch ehr auf Spa ausgelegt, das Spa sah auch sehr nett aus, allerdings wenn man türkisch baden oder Massage will, sollte man woanders hin gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde