TAMARA (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das hotel an sich ist wunderschön! Allerdings ist die bedienung und der service eine katastrophe! Wir sind den Berg hochgelaufen und es war -3 Grad. Als wir die Zimmerbezogen haben war es dort genau gleich kalt wie draussen. Wir mussten die Heizung selbst aufdrehen (das war um ca 15:00Uhr). Um etwa 22:00 wurde es im vorderen Teil des Zimmers langsam warm. Als wir ins restaurant kamen (nicht alle auf einmal, wie wahren zu 4.) sah uns die bedienung an, drehte sich um und lief weg. Das Restaurant war leer, nur wir waren da. Wir mussten aufstehen und uns unsere getränke selbst holen. Wir waren 20 personen, es hatte 2 duschen (1. frauen und 1. männer dusche). Wenn man ein Duschtuch beziehn wollte, musste man 5.- bezahlen. Das essen war nicht genissbar, im hackhörndli gericht hatte es zimt drin, wer bitte macht das?!

• Schlecht
  • Sehr unbequeme Betten und sehr hellhörig. Eine viel zu kleine Heizing die nicht den ganzen Raum heizen kann.

• Das essen wahr ungeniessbar

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht. Wurden nicht bedient obwohl wir die einzigen im Restaurant wahren.

• Tolle Aussicht

Es gibt keine Angebote