Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hütte mit Charme und hervorragendem Essen

Klasse Hütte, die von 2 gelernten Köchinnen betrieben wird. Morgens hatten wir reichhaltiges Frühstück, u.a. selbstgemachtes Birchermüsli und abends dann immer ein 4 Gang Menü, das aus meiner Sicht wirklich hervorragend war und sich vom Essen, was man auf anderen Hütten bekommt, deutlich abhebt. Das Zimmer war groß und sauber, es gab fließend warmes Wasser und die Hütte ist wirklich schön gelegen mit vielen direkten Wanderungsmöglichkeiten. Vielen Dank Euch für einen tollen Aufenthalt. Ich komme gerne bald wieder! Für eine Nacht habe ich etwas mehr als 80 CHF bezahlt, was aus meiner Sicht aufgrund der Lage, des Zustandes der Hütte und vor allem dem sehr guten Essen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis war. Einziger Tipp an die Betreiberinnen: Ein paar weitere Gesellschaftsspiele für den Abend wären noch schön (z.B. Tabu, Activity, Brettspiele). Ansonsten: Super, weiter so!

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß bemessen und sehr sauber. Handtücher muss man selbst mitbringen, aber auf Nachfrage habe ich eines von den Betreiberinnen bekommen. Bad ist Gemeinschaftsbad mit einer Dusche

• Jeden Morgen Frühstück ( selbstgemachtes Birchermüsli, Hobelkäse, Brot, verschiedene Marmeladen und Kaffee aus einer professionellen Gastro-Kaffeemaschine). Abends haben wir immer ein 4 Gang Menü mit hervorragender Qualität bekommen.

• Die Betreiberinnen haben wirklich hervorragenden Service geboten. Wir wurden direkt am Tisch bedient und sie hatten immer ein nettes Wort für uns. Das Zimmer war sauber und tadellos.

• Die Hütte ist mit einer Seilbahn (6 CHF pro Fahrt) direkt aus dem Tal zu erreichen. Die Hütte liegt sehr schön und man kann direkt zum Wandern aufbrechen

• Wellness
    • Sport