Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das idyllische Hotel für einen ruhigen Aufenthalt

Im Rahmen unserer Insel-Rundreise waren wir zum Abschluss für einige Tage im Takamaka Green Village. Das kleine Hotel mit ca 13 Zimmern liegt landschaftlich reizvoll und idyllisch im Südosten der Insel ca. 500 Meter Fußweg von der Anse Takamaka (siehe Foto). Um das Hotel gibt es fußläufig wenig touristische Infrastruktur. Daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Diesen kann man über Simone an der Rezeption anfragen lassen. Das Restaurant "La reduit" ist empfehlenswert und zu Fuß erreichbar. Der kleine Ort Quatre Bornes ist ca 1,5 km entfernt Dort findet man diverse Lebensmittelgeschäfte und einen guten Takeaway, bei dem man auch an Tischen essen kann. Der Ort ist, wenn man kein Auto hat mit dem Bus gut zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer war sehr sauber, geräumig mit großem Bett. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick ins Grüne, wo vor der Dämmerung die Flughunde starten. Allerdings sind die Häuser recht hellhörig. Somit hängt die Ruhe auch von der Lautstärke der benachbarten Zimmerbewohner ab.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abdul kocht ein hervorragendes Abendessen. Nach dem Frühstück wird das Abendmenü vorgestellt (es gibt ein Menü, somit nicht a la carte) und man wird gefragt, ob man abends essen möchte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Im Schnitt fährt stündlich ein Bus. Allerdings ist ein Mietwagen empfehlenswert. Überdachte Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.