Wir haben uns im Takamaka Green Village sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Das Team dort macht einen super Job. Man merkt bei jedem das ihm die Arbeit Spaß macht. Auch untereinander geht die Belegschaft toll miteinander um. Besonders überrascht hat uns das wir morgens um 8 Uhr bei unserer Ankunft gleich zum Frühstück eingeladen wurden. Das ist sicher nicht selbstverständlich. Abends zaubert Abdul der Koch immer ein tolles, leckeres Essen. Es gibt meist ein 3 Gänge Menü. Nur Samstag gibt es Büffet. Das Frühstück besteht immer aus Toast, Eier nach Wahl, einer tollen gemischten Obstplatte und Pancakes. Links gleich neben der Anlage gibt es eine Bushaltestelle. Mit 12 Rupien kann man bis nach Victoria fahren. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum wunderschönen Strand Anse Takamaka, an dem man auch schnorcheln kann. Wir empfehlen diese Anlage von Herzen gerne weiter, da wir uns wie in einer Familie gefühlt haben. Der Chef Massimilliano hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, gibt auch Tipps, hilft wo immer er kann. Hier kann man sich sehr gut erholen. Zum nächsten Laden sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Das Zimmer war mit Kingsize Bett ausgestattet. Klimaanlage und Deckenventilator sind im Schlafzimmer vorhanden . Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Im Bad gibt es Dusche, WC und sogar ein Bidet. Die Terrasse ist mit einer Sitzgelegenheiten für zwei Personen ausgestattet und ist überdacht.
Abdul ist ein super Koch, der einen sehr guten Job macht. Es gibt creolische Küche. Abends wird bei Kerzenschein gegessen. Sehr ansprechend. Morgens beim Frühstück wird man gefragt ob man abends mitessen will.
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben. Jeder Angestellte und auch der Chef jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr. Es wird sich gekümmert und man fühlt sich wohl
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In nächster Umgebung gibt es mehrere Strände. Z. B. Anse Intendance, Baie Lazare
Das Freizeit Angebot ist der Traumstrand vor der Haustür. Mehr braucht es nicht um sich zu erholen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |