Positiv: Zimmer- Upgrade erhalten mit direktem Meerblick im 5. Stock, freundliche Mitarbeiter am Empfang, große Zimmer Nicht so toll: das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Völlig desorganisiertes und überfordertes Personal, obwohl Nebensaison. Überall standen Abräumwagen im Weg. Sauberkeit des Zimmers lässt sich verbessern.
Sehr gute Matratze , riesiges Zimmer. Sauberkeit könnte besser sein.
Hatte nur Frühstück, aber in dem Gewusel war ein entspanntes Essen nicht möglich.
Zimmerupgrade erhalten
Erste Reihe zur Uferpromenade, Zimmer mit direktem Meerblick sind phänomenal. Ruhig in der Nacht, auch mit offener Balkontüre.
Spa Bereich mit großem Pool nur gegen teuren Aufpreis buchbar, Aufenthalt auf 2h begrenzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Obwohl wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt haben, wie beispielsweise unsere großartige Lage, die geräumigen Zimmer, das bequeme Bett und das freundliche Rezeptionspersonal, bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel in anderen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinsichtlich über Ihre Erfahrung mit unserer Sauberkeit sind wir über Ihren Eindruck zutiefst erschüttert. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicestandard unseres Hauses entspricht. Zu unseren Standards gehört natürlich die Sauberkeit an oberster Stelle, daher sind Sauberkeitsmängel unter keinen Umständen zuzulassen. Wir werden daher Einzelgespräche mit den zuständigen Reinigungskräften führen, um genau festzustellen, was bei Ihrem Aufenthalt zu diesem Eindruck geführt hat. Bezüglich des Spas möchten wir darauf hinweisen, dass die Nutzung des Spas in der Regel nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist, um unseren Gästen die Flexibilität zu gewähren, diese Einrichtung je nach ihren Bedürfnissen oder Wünschen zu nutzen. Im Preis sind verschiedene Wassertheraphien imbegriffen, ausserdem können Sie über unseren kostenlosen Club Senator VIP-Mitgliedschaft eine Ermässigung erhalten. Sie können sich über diese Mitgliedschaft und dessen vielen Vorteilen gern an unseren Rezeptionsschalter informieren lassen oder direkt über unsere Webseite. Betreffend Ihrer Bemerkung über unseren Frühstücksraum bedauern wir die Unannehmlichkeiten die für Sie entstanden sind. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und uns mit unserem Küchenteam in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass sich solche Eindrücke nicht wiederholen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, damit sie unser Hotel mit einem zufriedenen Eindruck verlassen können. Wir sind daher sehr enttäuscht, dass wir bei Ihnen keinen besseren Anklang gefunden haben, hoffen aber, dass Sie uns bei zukünftigen Buchungen der Senator Hotels & Resorts Kette in Betracht ziehen und wir dabei die Gelegenheit haben werden, Ihren bisherigen Eindruck zum Besseren zu revidieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Caleia Talayot Spa Hotel