Günther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Hotel ist neu renoviert, aber es ist mehr schein als sein! Das Konzept ist nicht durchgehend durchdacht. Es ist ein Haus ohne Seele und der Wellnessbereich ist ein Witz. Reine Abzocke! Können nur davon abraten dieses Hotel zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Vor Ort wurde uns ein Zimmer im 1. Stock gegeben zur Strasse. Obwohl ich vor Anreise darum gebeten hatte und ein ruhiges Zimmer im obersten Stock zu geben. Wir konnten uns für EUR 700,00 (für 10 Tage) ein Upgrade auf eine Junior Suite erkaufen. Das Zimmer war sehr geräumig, neu renoviert, aber sein Geld nicht wert. Es gab keine Liegen auf dem riesigen Balkon. Auch nicht auf Nachfrage. Die Tür zur Toilette ist nicht ganz geschlossen, oben ist ein sehr großer Spalt. Dusche sehr rutschig wenn sie naß ist. Sollte man eine rutschfeste Matte hinein geben. Wassertemperatur in der Dusche wechselt innerhalb von 2 Sekunden von "verbrühen" auf "erfrieren". Wasser aus der Leitung ist abgestanden und riecht sehr unangenehm. Die Reinigung des ZImmers war eine Katastrophe. Meistens wurde 14:00/15:00 Uhr erst geputzt und das nicht sehr gründlich. Aufgewischt wurde nur ca. alle 3-4Tage, wenn überhaupt. Dann wurden Putzlappen vergessen, Kaffee aufzufüllen etc.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist komplett auf englische Gäste ausgelegt und es gab jeden Tag das Selbe, keine Abwechslung. Es gab keine Brötchen, alles sehr geschmacksneutral. Der Roomservice war schnell, aber es schmeckte auch nach nichts. Die Drinks an der Bar sind für einen Mitteleuropäer merkwürdig gemixt (Rezept?).

• Sehr schlecht
  • Rezeption hat uns die kompletten 10 Tage ignoriert und lieber auf den Monitor geschaut als uns zu grüßen. Reinigungspersonal siehe Zimmer.

• Das Hotel befindet sich 1. Strandlage, abseits vom "Ortszentrum". Rings herum sind private Wohnhäuser und Hotels. Tagsüber ist es sehr laut, durch die Strasse mit Anlieferung, Müllabfuhr etc. Nachts ist es noch lauter, da man die Animationen von den anderen Hotels und Bars hört. Sandstrand ca. 10 Gehminuten entfernt und in der Hauptsaison überfüllt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten jeder eine Massage. Die kann man in diesem Haus nicht empfehlen, da man hinterher noch mehr Schmerzen hat. Der Wellnessbereich ist kalt und lieblos gestaltet. Es fehlen Pflanzen und Liegen und Stühle. Man zahlt EUR 19,50 pro Person für den Tag. Allerdings kann man sich nur zum schwimmen und saunieren dort aufhalten. Zum hinterher ausruhen gibt es keine Möglichkeit. Öffnungszeiten sind nicht nachvollziehbar, da von 14:00 - 17:00 Uhr geschlossen ist???? Die Pools sind alle mit Salzwasser gefüllt. An den Außenpools sind die Liegen ab ca. 07:00 Uhr belegt. Zu wenig Sonnenschirme und kleine Tischchen. An der hinteren Poolbar wurde man nicht beachtet und es fehlte der Service am Gast. Entertainment ist nur 1x in der Woche da. Dieser war aber auch sehr schlecht. Fitnessbereich ist direkt mit Blick auf die Meerpromenade, Felling wie im Zoo (Das muss man mögen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018