NZ (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
NZ

Hätte etwas Sauberer sein können, Kommunikation war nicht ganz so einfach da Personal beim einchecken etwas schlecht Englisch sprach -> hier wäre auch eine Deutschsprachige Person von vorteil Ansonsten sehr schönes Hotel und Essen war sehr Lecker freundliches Personal würde wieder hingehen????????

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:NZ

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Hinbezüglich der Kommunikationsprobleme bei Check-in bedauern wir natürlich diese Unannehmlichkeit. Wir können Ihnen versichern, dass wir für alle Mitarbeiter Sprachkurse anbieten, um sich damit besser für unsere internationalen Gäste besser verständlich zu machen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Caleia Talayot Spa Hotel