Das Hotel ist sehr einfach. Wer als junger Mensch nur eine Unterkunft zur reinen Übernachtung benötigt, ist hier richtig. Der Großteil der Gäste sind Rentner, dementsprechend ist auch das Programm. Sauberes Hotel mit guter Lage.
Die Zimmer sind modern, das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Betten sind sauber und nicht zu hart. Das Bad ist auch sauber, dennoch stinkt das Wasser, welches aus der Leitung (Waschbecken, Dusche) kommt, sehr nach Chlor.
Wir hatten in unserem Preis nur das Frühstück inbegriffen, daher beurteile ich auch nur das Frühstück. Das Frühstück ist typisch britisch, da hier auch viele britische Gäste hausen. Das Essen ist sehr fettig und eintönig. Da hätte ich mir etwas mehr Variation gewünscht, zumal es auch eine nicht unwesentliche Anzahl an deutschen Gästen im Hotel gibt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist uns am Abend des Eincheckens ein älterer Herr an der Rezeption negativ aufgefallen, der uns und einem anderen Paar die Ausweise, die er seiner Aussage nach dringend benötige, um die Daten zu erfassen, erst am nächsten Morgen wiedergeben wollte (wahrscheinlich zu faul, gerade die Zeit zu investieren, diese Daten zu erfassen). Dieser hatte sich dann noch aufgeregt, als wir den einfachen Wunsch äußerten, dass wir unsere Ausweise gerne bei uns behalten möchten. Da wäre es angebracht, sich nicht über die Hotelgäste aufzuregen, sondern eine Lösung anzubieten, indem man z.B. auch erörtert, warum er die Ausweise bei sich behalten möchte. Man kann ja über alles reden ;-)
Die Lage ist top. Man ist direkt am Meer und der Strand ist auch nicht weit. Zudem hat man hier viele Möglichkeiten, Restaurants und Bars in der näheren Umgebung aufzusuchen.
Es gibt in dem Hotel eine Menge an Freizeitmöglichkeiten, nur leider sind diese nichts für junge Leute. Für ältere Leute sind die Animation und das Abendprogramm ansprechend, für junge Leute wie erwähnt absolut nicht attraktiv.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Can Mahmut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfarungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Ulaubstage bei uns verbringen. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir warden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben un wir Sie damit zufriedenstellen können. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen. Iñaki Ambrojo Gerente