Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels TalayotDas Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit
Die Zimmer waren für uns groß genug und es war mit einer Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet.Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigtWir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gutDas Personal im Gastraum war immer sehr freundlich und hilfsbereitEinfach Top
Das Personal war sehr nett und hat sich um manche Anliegen sofort gekümmertFragen die man hatte,wurden sofort beantwortet.Wir waren mehr als zufrieden
Das Hotel Talayot liegt etwa 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt und man kann jeden Abend lange Spaziergänge machenDie Fahrt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa eine Stunde,aber das ist normal
Die Poolanlagen waren sehr sauber ,egal ob es dasHallenbad oder das Aussenpool betrafAuch hatte man immer genug Platz um sich zu erholenFür Freizeitgestaltungen stand jeden Tag etwas anderes auf dem Plan,was sehr ansprechend war,wir dennoch aber lieber zum Strand sind,da wir das Meer ja nur 14 Tage hattenAber,es war für jeden etwas tolles dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem konfort unserer Gäste Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Iñaki Ambrojo Hotel Manager