Das Hotel ist super schön gelegen und hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage, in der sich die kleinen Bugalows befinden, in denen man wohnt. Es ist sehr sauber. Trotzdem müssen wir sagen, dass wir nicht noch einmal wieder kommen würden. Das Essen hat uns leider garnicht gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht, da man uns im Reisebüro die Auskunft gab, dass es schwierig sei anderweitig etwas zu Essen zu bekommen, da das Hotel sehr abseits des Trubels liegt. Das Frühstück empfanden wir fast schon als eine Frechheit. Es gab Toastbrot, Butter, Annanasmarmelade (als einzigen Belag für das Brot), kleine kalte Pancakes, Früchte, Joghurt, Ei, Reis und Fleisch. Ich fand es einfach zu wenig an Belag. Wenigstens eine Scheibe Käse wäre schön gewesen. Zum Trinken stand Wasser und Saft zur Verfügung. Das Abendbrot gibt es nur „a la cart“ zu bestellen. Als Vegetarier hat man genau 2 Speisen als Möglichkeit, da unter dem Punkt „Vegan“ in der Karte Gerichte mit Hühnchen aufgeführt werden. Wie finden das es eine wunderschöne Athmosphäre hat, und sehr viel aus sich machen könnte. Jedoch ist das Essen für uns im Urlaub ein wichtiger Punkt. Zudem waren wir leider in einer Zeit vor Ort, in der die Anlage für die Hauptsaison vorbereitet wurde. So lieg ab morgens 7 Uhr die Kettensege. Zudem würde ich empfehlen zu versuchen ein Zimmer nicht in der Nähe des Hoteleigenen Tempels zu bekommen, da am Abend bis ca 22.30 Uhr ohne Unterbrechung laut Gebete gesungen werden. Für jemanden der entspannen möchte und sich außerhalb um die Mahlzeiten kümmert können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen, da die Anlage wirklich ein paradisisches Flair bietet.
Wir hatten unser Bungalow in erster Strandlage. Dies war wunderschön. Am Anfang etwas Gewöhnungsbedürftig ist, das das Badezimmer außerhalb ist, jedoch fanden wir dies nicht schlimm.
Der Service im Hotel ist sehr nett. Alle Fragen werden direkt beantwortet. Jedoch gibt es von uns einen Punkt Abzug, da das Hotel auf seiner Homepage mit Ausflugsangeboten wirbt, die zu dem Preis vor Ort leider nicht zu haben sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alina |