Falk (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges weitläufiges Strandresort

Das Taman Sari hat Bungalows und Villen, die in einer schönen Gartenanlage weitläufig angelegt sind. Gäste waren zu unserer Zeit vor allem Holländer und Australier. Checkin ging schnell und unproblematisch. Auf jeden Fall sollte man in den umliegenden Warungs essen gehen, man trifft hier auf aufgeschlossene, freundliche Balinesen, die ein super Essen für kleines Geld zubereiten. Eine Handykarte mit Datenflatrate ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, mit Klimaanlage. Wir hatten ein Außenbad. Dusche, Toilette und Waschbecken waren im Freien, das war sehr schön. Vor dem Bungi befindet sich eine Terrasse auf der man abends schön sitzen kann. Safe ist im Zimmer auch vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel ist das Frühstück inkludiert und wird im Restaurant ala Card serviert. Kein Buffet! Man kann zwischen mehreren Frühstücken auswählen (amerikanisch, indonesisch, farmers, und european). Für uns war das Frühstück ausreichend. Das Restaurant ist ganztägig offen und hat eine Speisekarte auf der jeder etwas finden sollte. Geschmacklich ist das essen sehr gut, preislich aber doch einiges über dem Preis der Restaurants an der Straße.

• Der Service im Hotel war gut, Sonderwünsche (Kühlschrank) wurde sofort erfüllt. Auch Reparaturen wurden umgehend durchgeführt. Beschwerden hatten wir keine. WLan ist verfügbar und kostenlos, ist aber sehr langsam, manchmal gar nicht verfügbar.

• Gut
  • Das Taman Sari befindet sich im Ort Pemuteran. Es ist weit genug von der Straße weg, kein Lärm. In der Umgebung wohnen auch Einheimische, diese haben natürlich auch Haustiere. Einige scheint ja zu stören wenn ein Hahn kräht o.Ä. Uns hat es nicht gestört. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es befindet sich direkt vor dem Strand ein künstlich angelegtes Riff, hier kann man schön schnorcheln und Fische beobachten. In der näheren Umgebung gibt es genügend Restaurants um in zwei Wochen nicht im selben Restaurant essen zu müssen. Auch kleinere Läden mit Obst und Getränken sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es zum Glück nicht! Ein bis zweimal die Woche wurden abends balinesische Tänze vorgeführt. Der Pool ist nicht sehr groß, haben wir auch nicht genutzt, da 10m weiter das Meer ist. Liegen und schattige Plätze waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)