- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort zwei Nächte in einer der dortigen Villen auf unserer Hochzeitsrundreise. Es ist hierbei zu sagen, dass die Villen zwar größer sowie einen "eigenen" privaten Plungepool (ist mit 4 Parteien zu teilen) haben, aber aus unserer Sicht nicht schöner, sondern eher umständlicher sind, da man von dort ewig bis zur Rezeption, Bar, Restaurant, Hotelpool oder Strand laufen muss (und zwar über eine hässliche Holperstraße). Trotzdem natürlich schön angelegt, keine Frage. Die Pflege und Instandhaltung der Anlage könnte definitiv besser sein. Strand mit schwarzem Sand, schön - vor allem spektakulär ist das künstlich angelegte Riff, welches toll zum Schnorcheln ist (also Schnorchelsachen mitnehmen, direkt vom Strand rein). Der Hotelpool war eher milchig und eher zu klein für die vielen Gäste. Der private Pool war dagegen super, allerdings die Auflagen der Liegen sehr alt und spröde. Toll waren die "Liegen" (lange Sitzsäcke) und die Essensmöglichkeit im Hotel direkt am Strand. Gleich um die Ecke an der Straße gibt es ein leckeres und günstiges Restaurant (links an der Straße). Ansonsten eher nix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut