Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die charmante Hotelanlage liegt direkt an einem dunklen Sandstrand, wobei die einzelnen Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt sind. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit geräumiger Terrasse, kleinem Goldfischteich und "Tagesbett". Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Himmelbett; wirklich sehr nett. Den kleinen Safe hätte man allerdings unter den Arm nehmen können. ( wir haben ihn auch nicht öffnen können ) TV gibt es nicht ( hat uns auch nicht gefehlt ); die Minibar war lediglich mit 2 kleinen Flaschen Mineralwasser gefüllt. Das offene Badezimmer war entzückend. Leider gab es lediglich ein kleines Stückchen Seife; sonst nichts. Ein Fön ist nicht vorhanden ( kann man sich aber an der Rezeption ausleihen ) Da die Cottages mit Stroh gedeckt sind, sind sie relativ hellhörig. Es gibt ziemlich viele Mücken ! Das Restaurant ist sehr nett ( einzelne Tische stehen direkt am Strand ) und hat ( für ein Hotel ) sehr moderate Preise; wir fanden das Essen sehr lecker. Leider ist hier - und auch an der Bar - gegen 21.30 Uhr "gute Nacht" angesagt. Für umgerechnet ca. € 11,-- kann man sich im gemütlichen SPA-Bereich massieren lassen; hat sich gelohnt. FAZIT: Ein charmantes Hotel mit viel Atmosphäre ! Wenn man über die kleinen Mängel hinweg sieht ( für ein paar Tage ) durchaus zu empfehlen. HINWEIS: Wenn man mit Kreditkarte zahlen möchte, werden 2,5% Provision verlangt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool