- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben insgesamt 7 Nächte dort verbracht. Die Zimmer waren (wie so oft in Sri Lanka) recht schäbig. Was uns allerdings bei unserem "Betrachten vor Zimmer mieten" nicht aufgefallen war, da unser Blick sehr oberflächlich und unser erster Eindruck ein sauberes Zimmer war. Daraus haben wir schnell gelernt. Nämlich auf was man achten sollte. Auf jeden Fall sollte man ein eigenes Moskitonetz dabei haben. Denn das in dieser Unterkunft hat einfach nur gestunken. Wir hatten soweit mit der Familie ein gutes Verhältnis u. sind auch sehr dankbar für unseren 4-Tägigne Ausflug od. die Hilfe beim Sari-Kauf etc. Jedoch gegen Ende kamen uns die Inhaber doch recht falsch vor. Erst am Ende wurde uns die Rechnung präsentiert, für die jede Mahlzeiti extra berechnet wurde, obwohl wir davon ausgingen, dass dies im Zimmerpreis enthalten war. Wir gaben Wäsche zum waschen, wovon 3 Stücke statt weiß u. beige hinterher bläulich waren, da nur mit kaltem Wasser und viel Waschmittel gewaschen wurde. Nach unserer Reise hatten wir ein anderes Zimmer als zuvor. Dies war wohl nicht frisch bezogen, lagen doch einige fremde Haare auf dem Laken. Das Essen war jedoch sehr lecker! Für 1 oder 2 Nächte zum Übernachten in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht