Quinta Cotoperiz (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegene Anlage mit freundlichem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf die Anlage sind wir auch ueber Holidaycheck gekommen. Durch einem kurzen Direktflug mit CONVIASA von Isla Margarita/Venezuela ist Dominica leicht zu erreichen. Kurzer Tipp an dieser Stelle, die CONDOR fliegt von Frankfurt direkt Isla Margarita an. Da wir selber auf der Insel Leben und eine kleines Gaestehaus fuehren sind wir staendig auf der Suche nach neuen Ausflugszielen und anderen Hotels fuer unsere Gaeste. Unsere eigene Hochzeitsreise haben wir damit verknuepft und hatten eine wundervolle Woche auf Dominica. Nach Ankunft auf der Insel ist ein Allrad Jeep ein muss und am besten direkt am Flughafen zu mieten. Im Hotel konnten wir jeden morgen an einer Bucht mit Fischerboten an einem reichhaltigen Buffet frühstücken und Abends vor dem Zimmer die wunderschoenen Sonnenuntergaenge genießen. Die zwar recht abgeschiedene aber doch zentrale Lage ermöglicht es fast alle interessanten Ausflugsziele leicht zu erreichen. Die nicht zu große Anlage schafft eine familiäre und authentischere Atmosphäre, als große Hotels. Rundum zum einen durch die freundlichen Hotelbesitzer und auch durch andere Gaeste die beste Möglichkeit viel über Land und Leute zu erfahren! Tauchfreaks kommen hier bei der nahegelegenen Tauchbasis auch voll auf ihre Kosten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Quinta Cotoperiz