- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr groß und 30 Jahre alt, ist aber dafür in einem sehr guten Zustand. Es ist zu beiden Seiten der Straße gebaut, je nachdem ist man direkt am Strand oder nicht. Wir haben ein Upgrade des Zimmers bekommen mit Blick auf den Pazifik. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings ist die Dusche im Bad sehr knapp bemessen. Internetnutzung war in diesem Hotel auf unserer Rundreise am teuersten. 10 Euro für 30 Minuten! Essen ist gut, es gibt ein schönes Restaurant im freien mit Blick auf den Strand. Es gibt ausserhalb des Hotels aber mehrere verschiedene Möglichkeiten zu essen. Der Ort ist für Costa Rica schon ziemlich touristisch. Wer Wellenreiten lernen möchte ist hier gut aufgehoben. Leider muss man für die Liegen am Strand bezahlen, aber man kann auch im Garten fast am Strand liegen, was auch o. k. ist. Hier bringt der Kellner die Getränke an die Liege. Den Pool fand ich nicht so schön, er ist auch verhältnismässig klein, aber wer braucht den schon wenn man den Pazifik vor der Nase hat. Das Frühstück gibt es in Buffetform, war allerdings nicht das beste das wir in 2 Wochen hatten, aber o. k. Man kann halt nicht alles haben:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut