Bianca & Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Inseltraum wird wahr!!!

Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und auch das Honeymoonpackage gebucht. Inklusive war unter anderem ein Obstteller und eine Falsche Sekt, ein romantisches Abendessen, eine halbstündige Paarmassage, etc. Wir können das Tamassa uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Inseltraum ist wahr geworden! W-Lan in der gesamten Anlage inklusive; Wetter war bei uns noch etwas windig aber von der Temperatur her sehr angenehm, Ausflüge nicht über Reiseveranstalter buchen (völlig überteuert) sondern entweder selber mit dem Taxi oder mit einem privaten Reiseführer --> siehe Reisetipps Mauritius.

• Wir haben ein Beachfrontzimmer gebucht und waren wirklich nur 20 m vom Strand entfernt. In der Tat sind die Zimmer ein wenig abgewohnt, aber sauber. Für die wenige Zeit die wir am Zimmer verbracht haben - nämlich nur zum Schlafen und Duschen - war es weit ausreichend. Zimmerreinigung ist klasse - 2 mal am Tag. Es wird einem am Abend sogar das Bett vorbereitet :-) Minibar wird einmal am Tag kostenlos gefüllt.

• Man hat die Wahl zwischen einem Buffetrestaurant und einem á la carte Restaurant. Beide in Qualität, Frische und Auswahl ausgezeichnet!!! Für uns war das Buffetrestaurant genau das richtige. Alle Speisen werden frisch zubereitet und schmecken hervorragend. Auch manch exotische Speise ist dabei und es ist eine wahre Freude neue Geschmacksrichtungen zu probieren. Natürlich findet man keine Currywurst etc., aber wer hier nichts findet muss zu Hause bleiben. Auch die Cocktails waren außergewöhlich lecker und es wurden hochwertige Zutaten verwendet! Weiters haben wir uns einmal Frühstück aufs Zimmer kommen lassen (Kosten EUR 10,00). Es wurde pünktlich auf die vereinbarte Zeit geliefert und unser Tisch auf dem Balkon wurde liebevoll mit Blumen dekoriert. Sehr empfehlenswert!!!!

• Die Mitarbeiter dieses Hotels sind einfach nur der Wahnsinn. Immer und überall fühlt man sich willkommen und wird mit einem Lächeln begrüßt. Die Dame von der Zimmerreinigung hat uns bereits am 1. Tag nach der Ankunft gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch Wünsche hätten. Alles perfekt - Danke Devina!! Am Frühstücksbuffet wurden wir mit einem sonnigen "Gooood Morning" von Babita begrüßt und Rafick ist der schnellste Kellner am Strand.... Alles traumhaft!!!

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt im Süden der Insel. Rund ums Hotel ist so gut wie nichts geboten, was man allerdings weiß wenn man sich vorher informiert und wir wollten sowieso Erholung und waren nicht auf der Suche nach Party. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Ideal ist das Hotel auch für diverse Ausflüge, da man die schönsten Sehenswürdigkeiten quasi direkt vor der Haustür hat. Einfach über die Rezeption ein Taxi buchen und rum kutschieren lassen. Vorher den Preis verhandeln. Ist auf jedenfall günstiger und vor allem sicherer als ein Mietwagen (Linksverkehr ohne Verkehrsregeln)

Der Strand ist einfach wunderschön. Wie bereits erwähnt sind Badeschuhe ein Muss aufgrund der Seeigel und Korallenstücke. Schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall direkt vom Strand. Allerdings muss man seine Ausrüstung selbst mitbringen. Schnorchelausrüstung ist nur bei einem geführten Trip inklusive. Das Team vom Boathouse am Strand ist klasse. Windsurfen, Glasbodenboot, Schnorcheltrips, Tretboot und vieles mehr sind im Hotelangebot inklusive. Die Guides geben auch gerne Tips bzgl. Unterwasserwelt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bianca & Michael

Liebe Bianca und Michael, Herzlichen Dank für Ihr überaus postives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Flitterwochen so angenehm wie möglich verbrachten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Stärke des Tamassa ist ohne Frage sein überaus motiviertes und hilfsbereite Team. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten. Ob in der Gastronomie, in den Sportaktivitäten oder in der Kundenbetreuung an der Rezeption: unsere Gäste sollen sich nicht scheuen, besondere Wünsche zu äussern. Unsere Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr und tun ihr Bestes, unsere Gäste zu verwöhnen und Sie das Leben im Tamassa feiern zu lassen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn Sie uns ein nächstes Mal mit einem Besuch in unserem Hotel beehren würden. Mit freundlichen Grüssen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa